綜合討論
瀏覽 : 5185

[建議] HTC eStore 購物攻略!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

花旗2015-2-5 16:04

想必論壇大大已經瘋狂血拚HTC RE 跟 配件了吧...

小弟苦心鑽研eStore的商品後整理出一個小心得

有興趣的大大不妨來看看吧:

如果你想要最新的RE相機
HTC RE (4,990) + HTC RE Protection Pack 防護組合包 (395) = 5385 - 滿額 (500) = 4,885

• 目前市場價格 HTC RE隨身相機早鳥價 (4990) + HTC RE Protection Pack 防護組合包 (890) = 5,880

享受HTC RE又要基本防護與IPX8的防水等級,現賺1000元
如果擁有M8/E8/蝴蝶2/EYE/820
9000mAh行動電源 (1,195) + BOOMBASS無線重低音喇叭 (1,395) + 車用充電器(495) + 通用汽車架 (995) + DOT VIEW炫彩顯示保護套 (695) + FETCH藍牙定位協尋器 (495) =5,270- 滿額 (500) = 4,770

• 目前市場價格9000mAh行動電源(1,500) +BOOMBASS無線重低音喇叭(1,999) +車用充電器(499) +通用汽車架(795) +DOT VIEW炫彩顯示保護套(1,300) +FETCH藍牙定位協尋器(990)=7,083

想要為心愛的手機增添附加爽度與聰明配件,現賺2,313元
過年送禮給爸媽可以LINE的智慧手機 (Desire 526G+ dual sim)

HTC Desire 526G+ dual sim (3,990) + 9000mAh行動電源(1,195) = 5,185 - 滿額 (500) = 4,685
  • 目前類似機種 HTC Desire 601 dual sim (7,000) + 9000mAh行動電源 (1,500) = 8,500

過年想要給爸媽8核雙卡手機滿足虛榮心,又可以帶出門保有電力,現賺3,815元
喜歡平價大螢幕手機又要雙卡搞多工 (HTC Desire 816G dual sim)

HTC Desire 816G dual sim (5490)
- 滿(500) = 4,990

• 目前市價HTC Desire 816 = 6,400

2014 性價比之王Desire 816,加了雙卡八核少了售價又一力作,現賺1,410 元

個人是滿推HTC Desire 816的,買了一隻送給快要老花眼的老媽

也買個RE配件送給自己

做了這麼多總可以偷偷推一下自己的品牌大使代號:819100

剩下兩天不到啦!看完想買的快點下手囉~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-5 16:50

媽啊!大大真的太強了!做這麼精闢的分析,好厲害喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-2-5 16:52

大大整理的真不錯~
也一直在考慮如何有效率的運用這次的開幕慶!
感謝大大, 讚啦!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weihua2015-2-5 16:56

大大你9000mAh行動電源 (1,195) + BOOMBASS無線重低音喇叭 (1,395) + 車用充電器(495) + 通用汽車架 (995) + DOT VIEW炫彩顯示保護套 (695) + FETCH藍牙定位協尋器 (495) =5,270- 滿額 (500) = 4,770

• 目前市場價格9000mAh行動電源(1,500) +BOOMBASS無線重低音喇叭(1,999) +車用充電器(499) +通用汽車架(795) +DOT VIEW炫彩顯示保護套(1,300) +FETCH藍牙定位協尋器(990)=7,083
通用汽車架 (995)通用汽車架(795)二個價錢好像寫錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-2-5 17:07

很詳細的解說...
不過我只有買m8藍色保護套跟藍牙定位協尋器...
明天應該就到貨了...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-5 17:28

HTC RE的配件,之前就以經購入好幾樣了,
唯獨HTC BoomBass 的單價一直下不了手,
終於在此次開幕,一千多元當然不必再考
慮了,買了!!一圓心願。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-2-5 19:01

我也很想下手買,但是.............老婆不讓我買............

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smalltsai2015-2-5 23:00

超強的啦,這都可以出攻略。我要敬你為達人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-6 11:25

大大RE防護組合包缺貨中啦
害我沒辦法下手

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-2-6 12:48

謝謝大大的精闢分析,
趕緊把握最後一天的優惠來選購囉!
希望優惠能多延長幾天啦~~

檢舉 回應