產品討論
瀏覽 : 7542

[分享] HTC eStore 買的配件+HTC Fetch雙重開箱!! (Jex 7)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-6 00:32

Jovi 發表於 2015-2-5 23:46
你的白話文.....我看不懂你的明白。

哼!這叫國王的白話文,不夠聰明的人看不懂啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-2-6 04:31

HELLO~您好~感謝您的分享今天我也訂了兩個><
也使用了您的品牌大使碼囉~
這是我的品牌大使碼:8228668
希望下一個看到的也可以用我的代碼
一起賺H幣囉~

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

球球ㄦ2015-2-6 08:24

同樣10點立馬下單怎麼還沒到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin_ni2015-2-6 11:11

我今天也訂了兩樣東西,其中一樣就是HTC Fetch鑰匙圈,另一樣是DOT VIEW炫彩顯示保護套(One M8)

看到半價優惠實在是手癢到不點不行~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-7 11:39

發現大大的箱子好多u型手機架喔!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-7 11:49

原來是這個用途呀!

跟藍芽耳機接收的小方塊起像的

謝謝樓主開箱囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-7 20:51

ck寬 發表於 2015-2-6 04:31
HELLO~您好~感謝您的分享今天我也訂了兩個><
也使用了您的品牌大使碼囉~
這是我的品牌大使碼:8228668

謝寫你!!                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-7 20:53

harry lu 發表於 2015-2-7 11:39
發現大大的箱子好多u型手機架喔!!

有沒有紫色的~跟我換灰色的~~  我灰色有三個呢~                     

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-7 20:56

Michellelu 發表於 2015-2-5 22:54
嘿啊!我就是買九百多,不過,你提醒了我可以拿來出國的時候用,我之前暑假去日本,在小樽買得太爽,竟然 ...

結果我超愛的耶!!! 今天去買東西 key插在機車上忘了吧.. 在店門口手機就叫了!!  結果還差點被認為偷東西

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-7 21:18

Michellelu 發表於 2015-2-5 16:55
關於這個產品………

我很~很~很~久之前就買了,然後~~他現在只是掛在我鑰匙圈上的紀念品這樣………

其實...FETCH遙控快門還是有需要的唷!!
聲控或微笑快門也是有出槌的時候,
FETCH就沒這種煩惱,按了就拍照方便多了..
像你出國東西忘了拿還可以定位到你最後一次跟Fetch連線的地方,找東西很方便唷..
[教程] HTC mini+ (Fetch) 之Google定位

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應