產品討論
瀏覽 : 7557

[分享] HTC eStore 買的配件+HTC Fetch雙重開箱!! (Jex 7)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-2-7 21:31

盒子沒有大小之分真的有點傷腦筋,
收到的時候打開裡頭空間還剩一堆,
默默地傻眼了幾秒XD

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-7 21:49

哈,滿多人買這款,我也有買....

因為我需要遙控拍照比較方便~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-7 23:10

Jexzzzer 發表於 2015-2-7 20:56
結果我超愛的耶!!! 今天去買東西 key插在機車上忘了吧.. 在店門口手機就叫了!!  結果還差點被認為偷東西; ...

哈哈哈哈哈哈,好好笑喔!

不過也再次謝謝你讓我想到要把這個東西列入我的出國清單~~~剛好在編寫,真巧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-7 23:13

JoeLin 發表於 2015-2-7 21:18
其實...FETCH遙控快門還是有需要的唷!!
聲控或微笑快門也是有出槌的時候,
FETCH就沒這種煩惱,按了就拍 ...

唉唉唉,我真的很希望我這次出國不要再跟上次一樣忘東忘西的了,這樣我可能到最後要用釣魚線把全部的東西綁在身上,真心希望可以備而不用~~~~@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2015-2-8 16:53

請問一下htc fetch藍牙定位協尋器他的APP在PLAY商店著麼下載

人生是一場跑馬燈,就像htc一步一腳印(丹絲金帥)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾菲兒2015-2-8 17:35

台中烏日戀愛情人指油壓/line:feel5597/一夜情留言板

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 21:07

結果我又買了兩個 HTC Fetch                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應