綜合討論
瀏覽 : 3015

[問題] 關於手機電量顯示的APP

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-5 16:48

不知道大家手機有沒有使用可以顯示電量的APP?

我原本裝的是這個………

他原本可以把電池電量用螢光綠的顏色顯示在左上角,非常清楚明確,可是今天更新之後卻變成肥嘟嘟的白色,根本混成一團看不清楚,而且還不能從設定更改喔!真的是很無言~~然後我就下載了另外這種,沒想到還是一樣給我用白色顯示,但是這樣真的不是很好判讀欸!

不知道大家都是用哪一種呢?有沒有什麼比較推薦的?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-2-5 17:16

我是用Battery Monitor Widget
不過是看電流輸出而已
容量我還是用內建的
簡單明瞭

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-2-5 17:22

哈哈,我也是安裝這個耶!
雖然沒有和其他人互相交流
但我個人覺得蠻好用的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-5 19:05

Vector Tsai 發表於 2015-2-5 17:22
哈哈,我也是安裝這個耶!
雖然沒有和其他人互相交流
但我個人覺得蠻好用的!

但是他現在更新之後不讓我改顏色,白色肥肥的字體躺在那邊跟菜蟲一樣礙眼,根本看不清楚啊!一整個很美送~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-5 19:08

priple 發表於 2015-2-5 17:16
我是用Battery Monitor Widget
不過是看電流輸出而已
容量我還是用內建的

你是說這個嗎?在我還沒找到新歡之前,我也只好先用這個了~~~(淚)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-2-5 20:50

Michellelu 發表於 2015-2-5 19:08
你是說這個嗎?在我還沒找到新歡之前,我也只好先用這個了~~~(淚)

對啊...就是你圖片上的...
這樣我就不用費心的去看電量還有多少...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-5 22:57

priple 發表於 2015-2-5 20:50
對啊...就是你圖片上的...
這樣我就不用費心的去看電量還有多少...

因為原本的APP更新前是很明顯的綠色,字體很大很清楚,更新之後不知怎的就變成肥肥的白色,擠成一團根本看不清楚~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-2-6 09:20

Michellelu 發表於 2015-2-5 22:57
因為原本的APP更新前是很明顯的綠色,字體很大很清楚,更新之後不知怎的就變成肥肥的白色,擠成一團根本 ...

不然就要去找看看有沒有之前的版本可以安裝

或是要自個去習慣新的軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-6 16:14

priple 發表於 2015-2-6 09:20
不然就要去找看看有沒有之前的版本可以安裝

或是要自個去習慣新的軟體

我後來用回原本的,然後下載外觀的外掛,現在變這樣,好一點點~~

檢舉 回應