產品討論
瀏覽 : 7632

[分享] M8小旅遊-HTC在吉隆坡大有可為

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

uioiu94202015-2-5 18:03

馬來西亞吉隆坡以前曾被英國殖民
留下的法院建築,很古典,也是城市舊地標
那個大鐘樓,就像是大笨鐘一樣...

不過,到了現代,地標被雙子星大樓取代
因為出產錫礦,首相希望雙子星可以用錫來蓋
但熱帶地區,若真用錫來蓋大樓,可能會被太陽曬彎吧
後來設計師改用不鏽鋼,但依然閃閃發亮,很吸睛

來個平面小全景,但大樓太高,沒全部抓進來

360度大全景,把雙子星大樓與後花園拉進來

這個用錫杯疊的雙子星
就很符合首相的想法:錫=金+易 =>錢好賺
看,旁邊還有搖錢樹

一直說HTC,那就讓銀色M8與銀色雙子星大樓合拍一張

雙子星大樓是辦公大樓,但底部有商場
裏頭可以找到大型手機專賣店
如蘋果、三星、NOKIA、SONY、華為
HTC呢?還沒看到

這裡是吉隆坡另一個熱鬧商場--巴比倫
因接近華人新年,紅紅金金的,好喜氣

終於在四樓看到HTC專賣...不是店,是專賣櫃
服務人員穿著黑色 "崩尚" 衣服
展示HTC M8、蝴蝶、EYE、RE等等

在街上看馬來人、印度人、華人到底都是拿甚麼機子
蘋果跟三星各占一半,偶而有SONY
竟然完全沒有HTC手機耶!
問當地華人,他說:台灣的ASUS好用嗎?HTC喔,不敢買。
啥?不敢買?難道手寫門事件深植人心?
不管怎樣,這表示 HTC 在馬來西亞「大有可為」,
意思是需要「很大的作為」!

PS.吉隆坡機場出來的高速公路上
第一個大看板是:三星N4
第二個大看板是:蘋果i6
第三個大看板是:華為 (很像HTC MAX 那支)

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-2-5 18:05 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-2-5 18:17

我馬來西亞的朋友不只一個每當我香他們推薦HTC時,他們都說知道HTC很棒!
但不敢買的原因是維修站太少了!
他們說送修都要好久!
況且有些地方根本看不到HTC的專賣店或維修站!
所以希望HTC要在馬來西亞搶下市場的話
要多多設站
像蘋果、三爽一樣
在馬來西亞隨處可見
這就是他們較喜歡拿iphone&三爽的原因!
HTC多多加油啊~

BTW!!!
真羨慕去馬來西亞玩~
我也好想去~
哪天FUN假趣可以出國嘛XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-2-5 18:37

照片拍的很美,只可惜HTC在當地賣得沒有跟照片一樣美,希望HTC加油

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-5 19:33

第一張照片好像一幅畫~感覺好不真實 大大拍的好漂亮!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-2-5 20:32

peteryang_great 發表於 2015-2-5 18:17
我馬來西亞的朋友不只一個每當我香他們推薦HTC時,他們都說知道HTC很棒!
但不敢買的原因是維修站太少了!
...

感覺上他們對 HTC 似乎不太了解
也許站少也是其中一個大因素

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-2-5 21:44

真的是大有可為!希望HTC能夠好好加油......

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-5 21:48

照片好想讓人也出國去玩ㄛ!!拍的很棒!!

不過HTC在世界各地真的要加油ㄚ!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-5 23:32

第一張照片真的蠻像畫的,很漂亮~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1