產品討論
瀏覽 : 3533

[分享] 姐妹淘甜點樂@kitchen lab

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Drkellytang2015-2-5 18:48

其實一直有個想去法國學甜點的小小夢想,退休時可以開個Shop around the corner, 賣些咖啡一些小甜點.於是看到姊妹淘的這個活動,就好期待好期待喔.對於不曾做甜點的我,帶著忐忑不安的心,來到kitchen lab. 好溫馨的地方, 做的甜點看起來好有趣. 最好玩的地方,是有HTC Re 來全紀錄!如果說我挑手機最重要的條件,應該就屬照相的功能及錄影的功能,還有後制功能也是很重要的.剛開始使用Re,想我這種3C白痴也立馬上手,很棒,最好的地方是角度很好調整,而且還有小小的腳架, 好輕巧!把腳架, Re 及HTC butterfly 裝好後,我的甜點初體驗就開始了! 一開始的撕蛋糕,到拌草莓醬,都讓人覺得還不會太難,覺得原來自己好像頗有慧根,但到後面的淋巧克力,就恍然大悟了,原來師傅跟徒弟(一敗”塗地”)最大的差別在這裡. 詳情請看錄影帶喔. 哈哈!  By 唐豪悅

活動照片https://drive.google.com/folderview?id=0B6Cq4sXaKXNxZWZ6Q0FtekFFclU&usp=sharing
體驗機照片https://drive.google.com/folderview?id=0B6Cq4sXaKXNxamRiSGR0TmQ0Z2c&usp=sharing

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-5 19:17

真好

也很多男生喜歡吃甜食啊!........

何時有開放男性參加??!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-2-6 16:35

我也很愛吃甜食
同意樓上大大
何時可以開放男性參加阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-2-6 16:37

不錯,朕很滿意,朕很喜歡                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-6 16:37

如果能直接上傳圖上來就100分了

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dora14992015-2-6 16:39

看起來好好玩唷!我也好想去!!!
不過我真的沒有什麼廚藝可言就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-6 17:45

情人節要到了,應該很多人都可以參考來做喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-6 19:00

真好,姊妹有甜點活動,那兄弟呢?運動就算了~

人家要吃的啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-2-6 19:12

太棒了啊~~~~~~~~~~~多謝分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frandstves2023-3-17 02:56

Like sheet-glass bathroom mirrors and granite countertops, Midnight espresso kitchen cabinets have seemingly become a go-to move for builders and house flippers, giving them an outdated reputation in the design world.

檢舉 回應