綜合討論
瀏覽 : 2412

[建議] 專賣店門市人員之教育訓練應再加強

一般用戶

等級1

路過旅人

Antonia2014-7-30 19:29

前幾天我到HTC專賣店(西寧南路上)去詢問我蝴蝶機S升級後耗電的問題,
門市人員尚未完全聽完我的說明, 就直接遞上一張名片告訴我可以請人到府收手機回原廠檢查,
後來我詢問說如果我自己進行回復出廠設定, 我要如何把記憶卡取出,
該門市人員以非常粗暴的手段, 將保護殼拆下後, 一直用充滿煙味的雙手, 長長的指甲去用力摳著SIM卡的上蓋,
摳了半天摳不起來後, 告訴我 "你回家自己從這邊開, 盒子裡面有付一根針, 用那根針就可以自己開了"...
整個過程讓人覺得門市人員毫無專業度可言, 讓人覺得感覺很差,
我就是需要幫忙才特地到門市, 結果不但非常粗暴的拆保護殼, 也很粗暴地用指甲在那邊摳上蓋, 最後開不起來叫我回家自己想辦法?!

當然也有遇到很好很專業的, 雖然這只是個案, 但是只要遇到一位這樣的人員, 其實會讓我對HTC的印象變差,
建議專賣店門市人員應該要好好再訓練一下, 還有, 被滿是菸味的雙手摸過的手機, 味道不太好 Orz....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-30 19:36

確定身上有穿著HTC的制服嗎?如果不是可能只是授權經銷商,並非直營店,如HTC八德大型直營專賣店,如果是否定的,那就比較難管得到了。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Antonia2014-7-30 19:43

Waishin Lin 發表於 2014-7-30 19:36
確定身上有穿著HTC的制服嗎?如果不是可能只是授權經銷商,並非直營店,如HTC八德大型直營專賣店,如果是否 ...

他是穿著印有HTC大大字樣的T-shirt,
不確定是否是制服, 不過店家外面寫著大大的 HTC,
根據google照片顯示, 看來只是授權經銷商
所以以後還是去直營店好了, 比較保險

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-30 19:53

那只是授權經銷商,服務態度與專業訓練自然是不足的,話又說回來蝴蝶S的耗電問題就算送修也未必能解決你的問題,現在HTC針對蝴蝶S,ONE MAX推出更新包,這次的更新可有效的解決Google play 服務耗電的問題,你先更新然後關機再開,應該就不會那麼耗電了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應