產品討論
瀏覽 : 10923

[問題] 手機送修回來後,會不會送修前有影響??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

Hui Yun Chou2015-2-5 22:53

想請問有送修至HTC原廠修復的各位,手機回來後有沒有影響呀?像是:使用時變慢、會delay這類的..因為我很怕手機送修(無法充電)完回來後不會像送修前可以流暢的使用了..會不會有影響啊?
本文章最後由( Hui Yun Chou )於 2015-2-5 23:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-5 22:59

大大..你應該付上單據,修手機這個Range太大了,方便大家回答你問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hui Yun Chou2015-2-5 23:06

POWER919 發表於 2015-2-5 22:59
大大..你應該付上單據,修手機這個Range太大了,方便大家回答你問題。

我的HTC Butterfly2無法充電...爬了許多文發現好多人也是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2015-2-5 23:12

幾個禮拜前,我的M8螢幕摔破了,
3~8天後,送修回來,直接升級5.0.1
使用至今,個人是還未發現後遺症...
仍流暢使用中。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-5 23:13

Hui Yun Chou 發表於 2015-2-5 23:06
我的HTC Butterfly2無法充電...爬了許多文發現好多人也是這樣

這個問題,出現了很多次,
一般這種重複出現的問題,
跟內部結構有關,只有送修一途,
希望送修後,你手機可以得到重生。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-6 00:43

通常送些回來都不會有甚麼問題的
除非工程師出了甚麼差錯
但還是可以告知客服再送修一遍

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張博翔張博翔2015-2-22 22:12

手機忽然不會震動想送去修 怕回來很怪

我是阿胖
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-2-22 22:46

這位大德:

裝置有問題,保固內就還是送修吧!
不修問題沒法解決,送修了如果還有問題,客服和站上的專家們都可以幫忙的。

不送修,什麼問題都解決不了阿

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應