綜合討論
瀏覽 : 7115

[分享] 喵星人召集令!

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-3-27 10:34

母女玳瑁喵

他們的外貌雖較不討喜,但卻是最溫馴最有責任感的喵(很會照顧小喵)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-5-22 11:54

原來這裡居住著一群喵星人..多謝  悟狄裴克  兄邀請我來到這呀!

小名:咪咪   女生  9歲  4KG

咪咪是我養的第9隻貓咪了,原本寵物過世後傷心的已經不想再養寵物了
但就在某天回家的停車處和我她相遇了,她癡癡的望著我 我也呆呆看著她
莫名的就開口問了她,妳想跟我回家嗎?
咪咪真的回應了我一聲,然後跟著我的腳步一路回家啦!
她現在可是我們家重要的一員,大大小小都很喜歡她,咪咪也超愛撒嬌的...

以認養代替購買,以絕育取代撲殺,愛護動物,尊重生命!
讓每個毛小孩都能擁有一個美好的家哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-22 12:24

orangepirates 發表於 2015-5-22 11:54
原來這裡居住著一群喵星人..多謝  悟狄裴克  兄邀請我來到這呀!

小名:咪咪   女生  9歲  4KG

哇!好可愛的咪咪,跟我家的球球好像是同一族的!
我家球球10歲了,重量4.3KG,比咪咪稍大1歲~~
看他睡得好peaceful
牠可以被抱著超過20秒嗎?我家的球球絕對無法超過20秒~~
看到他跟你回家的情節,真感人,這就是緣分吧~~
本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-5-22 12:27 編輯

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-5-22 14:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-5-22 13:04

肥滋滋~快10歲的大叔貓 貝克漢(有中分喔~),
公斤目測至少有7吧XD

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-22 14:17

Esthet 發表於 2015-5-22 13:04
肥滋滋~快10歲的大叔貓 貝克漢(有中分喔~),
公斤目測至少有7吧XD

歡迎歡迎!貝克漢!我們的斑斑跟喵喵體重也都是7級的!
貝克漢的鼻鼻跟我們的斑斑很像~~年紀也相仿喔...

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-5-22 14:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-5-23 12:12

悟狄裴克 發表於 2015-5-22 12:24
哇!好可愛的咪咪,跟我家的球球好像是同一族的!
我家球球10歲了,重量4.3KG,比咪咪稍大1歲~~
看他睡得好peac ...

對啊 好同像一族的呢! 超可愛的每次看到她心都溶化了  

就像是前陣子 電視廣告賓士汽車裡的那隻一樣  對吧!

我家咪咪也不喜歡被人家翻過來抱說.. 沒辦法超過20秒她就會跳開來了
不過她很喜歡賴在人家腿上 享受讓人家幫他梳梳毛和鬍子之類的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-5-23 13:29

orangepirates 發表於 2015-5-23 12:12
對啊 好同像一族的呢! 超可愛的每次看到她心都溶化了  

就像是前陣子 電視廣告賓士汽車裡的那隻一 ...

對對對!就是那一支賓士汽車的廣告!咻~~滑過去~~我相信,你家的咪咪絕不輸給廣告的那位喵星人
我們球球也愛被梳毛,不過她是愛趴在椅子上給你梳...
咪咪趴在大腿上,感覺更溫暖吧~~
我發現,不同族的喵,都有不同的個性,但同一族的喵,似乎也會有一些相似的行為..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2015-5-25 08:51

悟狄裴克 發表於 2015-5-23 13:29
對對對!就是那一支賓士汽車的廣告!咻~~滑過去~~我相信,你家的咪咪絕不輸給廣告的那位喵星人
我們球球 ...

果然都是愛貓一族.. 看到你們家球球又看到賓士廣告那隻
就代表我們家咪咪不孤單呢! 還有同個族群存在.. 哈~~
期待後續有機會再多看到您家的球球生活照嚕!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-8 02:26

哇~都是可愛的喵喵呢!

各有各的專長,不錯喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-6-8 11:14