產品討論
瀏覽 : 5760

[教程] 816鏡頭糢糊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

彥敏2014-7-30 20:20

本文章最後由( 彥敏 )於 2014-7-30 23:15 編輯

拿了816手機才一個多月,今天拍一張照片發現,怎麼拍都拍不好,相片非常糢糊,而且鏡頭有糢糊霧霧,於是打給HTC,也約好隔天到府收件,自己心想又沒有刮傷或碰撞單純手指紋而以啊…怎擦不掉,經高手解答這是鏡頭上的鍍膜破裂,只要用棉花棒沾牙膏(不沾水喔)塗一塗,把鍍膜塗掉及可,此事已經跟HTC反應,此乃鏡頭鍍膜塗層不良導致容易脫落鍍膜,請各位遇到這種問題時,就是去拿牙膏塗一塗就好了啦!

.......彥敏......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

818鏡頭糢糊???標題是否打錯了呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-7-30 21:21

迪 發表於 2014-7-30 21:06
818鏡頭糢糊???標題是否打錯了呢???

哈哈,我才想說 是舊機嗎?? 內容卻是816

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-30 22:50

應該是指816卻誤稙成818。
不過以上資訊確實有參考價值,THANKS~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

呂易書2014-10-17 16:49

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2014-10-19 16:55

客服建議真是令人感到訝異~~~
有問題就送修~比較實在~~

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2014-10-19 19:19

唉~HTC真該打屁股
M8上市第二個月就傳出有這問題
同樣狀況竟然在其他後續機種也出現..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 20:48

所以建議貼鏡頭膜 比較不會有這種事
但是不要貼霧面的! 會完蛋

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-19 21:16

直接送修,因為鏡頭有膜的問題M8也有,所以直接送修!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應