綜合討論
瀏覽 : 2784

[建議] 建議estore RE防護組合包缺貨中,2/6請開放類似預購。

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-2-6 08:30

建議estore RE防護組合包雖然銷售一空備貨中,但是五折只到2/6截止,
為了滿足我們消費者,
建議2/6請開放類似預購,
我們可以慢慢等出貨。

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-6 12:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-6 08:51

希望estore可以考慮看看~
讓大家都買到~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-2-6 09:47

軒寶貝 發表於 2015-2-6 08:51
希望estore可以考慮看看~
讓大家都買到~

我剛剛有跟客服反應過了!多一點人去反應應該就可以成功。
09:38:52 [Luna Wu] :
非常感謝您使用線上文字客服,也誠摯邀請您於對話視窗結束後,針對此次服務給予滿意度調查,我是Luna Wu,很高興為您服務。
09:39:00 [Luna Wu] :
高先生早安您好,我是Luna,請問有什麼地方需要為您服務?
09:40:19 [高慶樺] :
estore缺貨中的商品可否開放以預購的方式購買
09:40:31 [Luna Wu] :
感謝您的詢問,目前配件尚無開放預購,感謝您的建議。
09:41:24 [高慶樺] :
可否跟內部建議一下
09:41:54 [Luna Wu] :
好的,會協助建議上去,非常感謝您寶貴的意見。
09:42:23 [高慶樺] :
好,謝謝!
09:43:08 [Luna Wu] :
您客氣了,這是我應該做的,活動至今日晚上的11點59分結束,為避免您錯過此次優惠,仍建議您可先選購其他喜歡的商品。            

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-2-6 10:11

昨天忘了買配件希望可以開預購

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-2-6 10:22

對HTC網站服務蠻失望的。

怎麼覺得在學小米那套爛飢餓行銷。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-2-6 10:50

我也想要買防護組合包阿,第一天用手機購買結帳時一直出現錯誤阿,害我沒買到,,,,(敲碗)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

w0829112015-2-6 11:03

我也要買說
沒想到從昨天來這看就缺貨...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-2-6 11:08

贊成,我當時猶豫了一下,現在就買不到了,5折有差壓

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-6 11:15

原本要下手買RE了~~~~~結果防護組合缺貨...........快瘋了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-6 11:17

我看蓋大樓~~或許才會被注意到此事問題點...............
感覺超差的ㄟ

檢舉 回應