綜合討論
瀏覽 : 9654

[討論] 驚 ! ? 我也被刪文了 !! 那我貼自己手機的照片總可以吧!!

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-6 15:00

LOVE HTC1980 發表於 2015-2-6 14:16
喬飛大~
我找的我說的,被尼爾刪除的文章訊息

不是寫得很清楚嗎
你是"未附心得"才被刪文

有沒有附心得應該自己知道吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-2-6 15:50

p42871 發表於 2015-2-6 15:00
不是寫得很清楚嗎
你是"未附心得"才被刪文

請問一下,轉載告知來源,
內容是針對RE延長特價的訊息分享,
我自己當時也買了4隻白RE,
自用1支,3支推薦朋友購買,
分享此訊息是要讓大家去買RE,
這樣也有問題?
未附心得"這樣是指我要附上閱讀此新聞的心得嗎?
版上有許多版友也是沒附心得啊?
老實說,我不敢推RE了,
朋友那3支我對折買回,
因為裂了,
但我沒PO文!!
只因我不想在多此一舉,
因為不想惹一肚子氣!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-2-6 16:05

[如果站方只是希望論壇上沒有不確定性的文章,也算OK,當然一切請公告]
你都說成這樣了,你自己之前也有參與討論,想必對於【不確定性文章】的相關訊息應該是知道的,
站方也公告了,今天卻因為被刪文而發這篇抱怨文的意義何在?
之前說的好聽,等真的刪文刪到你身上的時候你卻不能接受所以發抱怨文,這是什麼道理?

換個角度想想,如果你站方,如果htc最後要抓洩漏秘密的人,但是自己的官方平台卻充滿這些外洩的圖,站得住腳嗎?看事情不能只看表面
如果是你是經營者,你被消費者和公司夾在中間,你會怎麼做?
一句抱怨很簡單,經營好的平台才是真的難的課題

本文章最後由( 羅志祥 )於 2015-2-6 16:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-6 16:14

新照片有梗啊!
好好笑說~
謝謝樓主提供的娛樂效果~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 16:16

羅志祥 發表於 2015-2-6 16:05
[如果站方只是希望論壇上沒有不確定性的文章,也算OK,當然一切請公告]你都說成這樣了,你自己之前也有參 ...

公告內容 :近期有部分版友轉載與討論HTC產品謠傳資訊,若有引起消費者誤解其內容為HTC所授權與認可之虞,站方將依:論壇使用條款-T.以任何形式之行為導致 HTC 的營運、聲譽、員工、設施或任何人蒙受損失,予以刪除;其內容包括但不限於未經官方授權之照片、影片等型式。

請問發M9的訊息, 是為反上面哪一條 ?   公告是否有寫 :  不能PO未發表機型資訊 ? 沒有啊!!  
站方不敢明寫, 算哪門子的公告~
除非...M9 不是長這樣 , 如果是真的長這樣.... 刪文的版主是否應該出來道歉 !!
重點是 :
我PO我的手機照片, 是讓誰蒙受損失 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 16:32

羅志祥 發表於 2015-2-6 16:05
[如果站方只是希望論壇上沒有不確定性的文章,也算OK,當然一切請公告]你都說成這樣了,你自己之前也有參 ...

換個角度想想,如果你站方,如果htc最後要抓洩漏秘密的人,但是自己的官方平台卻充滿這些外洩的圖,站得住腳嗎?看事情不能只看表面
如果是你是經營者,你被消費者和公司夾在中間,你會怎麼做?
一句抱怨很簡單,經營好的平台才是真的難的課題

http://bbs.htc.com/cn/search.php?mod=forum&searchid=419&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=M9

你說的很好, 先請官方把上面這些出現在官方的M9文章刪了再說吧 !!

htc最後要抓洩漏秘密的人 : 不就是HTC 給法國客戶的機器洩漏出來, 看是誰給的, 就去懲處誰~

本文章最後由( Jovi )於 2015-2-6 16:34 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-2-6 16:41

Jovi 發表於 2015-2-6 16:32
換個角度想想,如果你站方,如果htc最後要抓洩漏秘密的人,但是自己的官方平台卻充滿這些外洩的圖[/backco ...

鍵盤CEO真好當~這裡是台灣論壇 也是台灣 人家台灣論壇就公告了禁止這類的文章
舉例大陸論壇幹嘛呢
這不是拿明朝的劍 斬清朝的官

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 17:00

小鐵鎚的爸 發表於 2015-2-6 16:41
鍵盤CEO真好當~這裡是台灣論壇 也是台灣 人家台灣論壇就公告了禁止這類的文章
舉例大陸論壇幹嘛呢
這不是 ...

沒時間製作懶人包, 如果可以, 請你自行爬文, 如果沒空, 也請你不要斷章取義 .
1.站方並沒有公告: 不能轉發 未發表新機資訊 .
2.我也沒有發/ 轉貼新機資訊 , 只是在HTC 大陸官方論壇看見的M9的照片, 自己DIY 一個鏡片貼上去比較一下 .
3.如果這樣也要刪文, 拿了一封語焉不詳的公告 為免太薄弱 .
4.清朝/ 明朝 .....  我只是好奇, HTC 大陸網站的最高領導人, 跟台灣論壇最高領導人, 不同人嗎? 還是因應國情不同, 所以管理手法亦不同 ?
公告內容 :
近期有部分版友轉載與討論HTC產品謠傳資訊,若有引起消費者誤解其內容為HTC所授權與認可之虞,站方將依:論壇使用條款-T.以任何形式之行為導致 HTC 的營運、聲譽、員工、設施或任何人蒙受損失,予以刪除;其內容包括但不限於未經官方授權之照片、影片等型式。

本文章最後由( Jovi )於 2015-2-6 17:16 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-2-6 17:06

Jovi 發表於 2015-2-6 16:32
換個角度想想,如果你站方,如果htc最後要抓洩漏秘密的人,但是自己的官方平台卻充滿這些外洩的圖[/backco ...

Jovi大,可能是當初行銷策略的規劃,所以可能在一、兩個月前還沒進入正式的最後量產階段,不確定性還很高,所以可能會有最終更動得結果,但是說真的具有爭議的設計(可能是指紋辨識器或是相機),可能都不是最終的結果,且這兩個的設計有人說醜也有人覺得有設計邏輯,但是如果最後修正了並非如此,可能也會造成「部份」消費者會因此而擴大評論造成未發表就被給予負評,可見他廠(某星)的例子,但是即使現在已經確認,其實論壇要做大已經有「動作」的規則是不能被打破的,我相信站方會在此事件後謹慎的討論設立類似「Asus Zentalk Dr.Zen專區」只在內透漏部分資訊,也直接的變相禁止新聞媒體的訊息,因為有很高的非正確性,可望站方可以研究其他論壇的經營之道,會有很好的收貨。

以上只希望站方能重視這次事件,並且給予粉絲更多的公開資訊,並且詳細規定新聞用資訊的傳播。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

Bart2015-2-6 17:06

Hello Jovi大,

您可能誤會囉,經確認,您上一篇文章被版大刪除是因為文章中有出現"未經官方授權之產品照片",並不是因為您PO出改造個人HTC One (M8)的內容喔,造成您的誤解,請見諒。謝謝您。

檢舉 回應