產品討論
瀏覽 : 6084

[問題] M8 android 5.01 裝 PAPAGO! Taiwan S1.001.006 會閃退(以解決)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

國富民樂2015-2-6 11:43

請問各位
M8 android 5.01 裝 PAPAGO! Taiwan S1.001.006 會閃退嗎
已裝好 golife也安裝完成後    我的會閃退 進不去
如何解決 傷腦筋   謝謝
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-6 13:42 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 11:45

導航王的經驗是關掉網路就好了, 您要不要也試試!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-6 11:53

Jovi 發表於 2015-2-6 11:45
導航王的經驗是關掉網路就好了, 您要不要也試試!!

剛剛移除 關網路 再重裝  還是一樣喔   謝謝
導航王都已經有修正版 可以正常進入了  相同問題 papago還沒嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 11:57

國富民樂 發表於 2015-2-6 11:53
剛剛移除 關網路 再重裝  還是一樣喔   謝謝
導航王都已經有修正版 可以正常進入了  相同問題 papago還沒 ...

說到這個, 要力挺導航王一下 !!
一有版友/使用者通知導航王這個BUG , 24小時內就釋出修正版~
看來, 您可能要上研勤官網反應一下囉~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-6 12:23

Jovi 發表於 2015-2-6 11:57
說到這個, 要力挺導航王一下 !!
一有版友/使用者通知導航王這個BUG , 24小時內就釋出修正版~
看來, 您 ...

是阿~這次papago似乎太慢了
但更新這麼久了 還沒看到有人反映  大家都沒再用papago了嗎
導航王似乎蠻多人使用
但我想要papago內有行車紀錄功能 所以才想改使用papago 結果閃退

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2015-2-6 12:26

我M8裡面的是S1.001.013
使用正常喔
應該是你006太舊了~部更新版本不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-6 13:14

蕭志龍 發表於 2015-2-6 12:26
我M8裡面的是S1.001.013
使用正常喔
應該是你006太舊了~部更新版本不能用

阿~~  原來是版本問題  更新了  可以進入囉    謝謝 感恩
不好意思  誤會了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2015-2-9 10:00

國富民樂 發表於 2015-2-6 13:14
阿~~  原來是版本問題  更新了  可以進入囉    謝謝 感恩
不好意思  誤會了~~
...

呵呵~客氣了....
很高興有幫到你....

檢舉 回應