綜合討論
瀏覽 : 3068

[問題] HTC RE Protection Pack 防護組合包回補貨嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-6 12:51

第一天沒貨後到現在最後一天對折了也沒補貨,看起來是不會補了

但是自己原廠官網可以賣到沒貨有點離譜

可以延長對折時間嗎?我超想買的怎麼辦...原價的價格實在買不下去
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-6 13:28 編輯

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hannibal01122015-2-6 13:05

對啊 官網還沒貨

不然就說限量特價啊

I love my htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-2-6 13:11

滿5000折500的海報裡底下有一行字
數量有限,售完為止...

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-2-6 13:15

拜託可以先購買嗎??晚點到貨沒關系,please

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-6 13:16

剛出手買RE以及一堆配件.....10000多現折1000
我也好想買防護組合包~~~~~~~
但真的有點扯~~~~~自己開的商城可以賣到缺貨~~~
既然貨品不足就別拿出來賣咩~~~~~
而且還只是各配件~~~~~超無言的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dora14992015-2-6 13:16

他不是寫數量有限售完為止嗎????

所以不要在誤會人家缺貨了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-6 13:29

Dora1499 發表於 2015-2-6 13:16
他不是寫數量有限售完為止嗎????

大大我們都知道數量有限售完為止
重點上面有寫:
超值組合包內含防水蓋,鏡頭防塵蓋,項鍊帶與手腕帶。-------------------------所有顏色即將搶購一空,
備貨中,建議選擇其他配件

備貨中..........讓我們心中難免有所期待這兩天會補貨咩.....
還是三年後才要補貨嗎????
超級無言ㄉ啦....

如同本論壇東尼大大還會順從民意..........
加碼情人禮物30份且還會先公告幾點開始.....這方面就知道東尼大大有多用心在經營....
相信各位冰友都能感受到這份貼心窩心感
東尼大愛你唷.....

本文章最後由( ok賴 )於 2015-2-6 13:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-6 20:58

CalvinWang 發表於 2015-2-6 13:15
拜託可以先購買嗎??晚點到貨沒關系,please

對啊,不然也先讓人家預購晚點出貨也ok. 這麼支持HTC的商品,雖然說買賣是雙方意願,但買不到感覺還是不太好

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-6 21:20

ok賴 發表於 2015-2-6 13:29
大大我們都知道數量有限售完為止
重點上面有寫:
超值組合包內含防水蓋,鏡頭防塵蓋,項鍊帶與手腕帶。[/ba ...

是呀是呀!!
大家的建議都有聽進去
而且會立即應變..
像情人節手套一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe794102015-2-7 01:08

看到備貨中    守了兩天還是沒看到補貨    只有底座才有補貨.....

檢舉 回應