產品討論
瀏覽 : 3714

[問題] Boombass啵啵啵???

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC BoomBass

模范葉子2015-2-6 15:38

很開心我今天終於等到我的Boombass來了((撒花~~

然後在看大學生了沒跟剛連上線沒有任何操作的時候

有好像電流一樣啵啵啵的聲音 這樣是正常的嗎

不知道各位擁有的使用者有沒有這樣的問題??  ((手機是Butterfly

本文章最後由( 模范葉子 )於 2015-2-6 15:44 編輯

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-2-6 15:49

嗯 我也是 沒有放音樂時 單純操控手機時 就會發生那種聲音… 其實這個聲音很像貓躺在你懷裏的那種聲音耶。呵呵

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-6 15:59

有這回事..今天剛拿到~
回家好好試用看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 16:22

有第二支設備能夠側錄嗎 ?  因為我的沒有這個問題 , 有一點點難想像 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-6 17:33

我的也沒這類問題,
請問是類似有電話打來喇叭啵啵啵的聲音嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張建凱2015-2-6 17:45

請問一下 用藍牙連結跟用NFC連結有什麼差別嗎?
而且不是用手機開啟NFC碰觸喇叭就可以自動連結了??   
可是我的碰觸後會自己啟動藍牙連結而不是用NFC連??
我的手機是M8

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-6 21:37

今天剛拿到boombass
只是先試聽了一下音樂
再來研究看看有沒有樓主說的這種情形

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-2-7 13:00

Yakult 發表於 2015-2-6 15:49
嗯 我也是 沒有放音樂時 單純操控手機時 就會發生那種聲音… 其實這個聲音很像貓躺在你懷裏的那種聲音耶。 ...

大大這是真的嗎???  所以不只有這個問題囉???
那之後還有這情況出現嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-2-7 13:01

軒寶貝 發表於 2015-2-6 15:59
有這回事..今天剛拿到~
回家好好試用看看~

不知道大大試用完的結果如何?? 有沒有一樣的狀況產生呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2015-2-7 13:03

Jovi 發表於 2015-2-6 16:22
有第二支設備能夠側錄嗎 ?  因為我的沒有這個問題 , 有一點點難想像 .

報告喬飛大~~
這個情形因為有時候有 有時候沒有 不是太常發生
所以我也不知道該怎麼辦

檢舉 回應