產品討論
瀏覽 : 17474

[分享] 氣象顯示 & eStore 戰利品

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-2-7 13:20

樓主你買好多喔,是年前大採購的概念嗎                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey8305252015-2-7 14:05

好敗家喔
可是好羨慕喔~~

大家安安喔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-7 15:33

陳翊翔 發表於 2015-2-6 19:13
BOOMBASS箱子裡面,真的感覺好空虛喔

有沒有飽滿一些 ~~~~~ BOOMBASS * 3... 保護包底下還以一顆 HTC 行動電源 !!

本文章最後由( 神奇精靈 )於 2015-2-7 15:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-7 17:02

iamking01 發表於 2015-2-7 13:20
樓主你買好多喔,是年前大採購的概念嗎

昨天又敗了快兩千,boombass以後有特價也許還會買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-7 17:06

神奇精靈 發表於 2015-2-7 15:33
有沒有飽滿一些 ~~~~~ BOOMBASS * 3... 保護包底下還以一顆 HTC 行動電源 !!

樓主您真行,boombass買三個,羨慕您

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-8 09:43

神奇精靈 發表於 2015-2-7 15:33

哇,大大你有好多配件喔,都是這次買的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-10 16:47

軒寶貝 發表於 2015-2-7 17:06
樓主您真行,boombass買三個,羨慕您

家裡都用HTC手機, 三個恰恰好!
原價的話...買不下手....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-10 16:48

陳翊翔 發表於 2015-2-8 09:43
哇,大大你有好多配件喔,都是這次買的嗎?

趁活動半價買才不會大失血啊 ~~
不過收到配件的同時.....
小白RE竟然發現裂痕一條, 長度0.3cm左右
橘色保護套又收回去盒子裡~ 小白送修中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-10 17:06

神奇精靈 發表於 2015-2-10 16:47
家裡都用HTC手機, 三個恰恰好!
原價的話...買不下手....

特價我也只買一個~
我家目前有六支HTC~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-11 11:11

神奇精靈 發表於 2015-2-10 16:48
趁活動半價買才不會大失血啊 ~~
不過收到配件的同時.....
小白RE竟然發現裂痕一條, 長度0.3cm左右

收到配件的興致,完全被RE裂痕給破壞了

檢舉 回應