綜合討論
瀏覽 : 4032

[討論] M8 系統更新5.0 Lollipop facebook 會LAG

一般用戶

等級1

路過旅人

如題!!!.....有大大是否也跟我相同問題呢?自從更新後整體來說是很流暢,不過不曉得為什麼就facebook
無論是留言或是私訊打字或是正在接收時...超級LAG!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:43 編輯

始終來自於I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-6 18:37

請進FB app>應用程式設定>音效>取消打勾  試試看

另外   你更新後有恢復原廠設定嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-6 18:34

把Facebook的應用程式音效關閉即可解決哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jian Wei Yu 發表於 2015-2-6 18:34
把Facebook的應用程式音效關閉即可解決哦~

再提一問大大,它音效的功能是指訊息的通知聲嗎? 這樣會不會有訊息來就沒有響鈴通知了呢? 謝謝您呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-6 18:41

再提一問大大,它音效的功能是指訊息的通知聲嗎? 這樣會不會有訊息來就沒有響鈴通知了呢? 謝謝您呀!!
...

不是不是~是2樓大大回覆的那張圖~
是應用程式的音效,不是應用程式的通知音效哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-2-6 18:55

...

不是喔  你照2樓大大那個方法關掉後再往下滑出現的才是關於訊息通知的
跟上面的那個無關
所以上面音效關掉不會影響喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-6 19:02

已解決的話記得給一樓大大  最佳解答喔   
昏   我以為這是"問題"

沒事...
本文章最後由( xie0970 )於 2015-2-6 19:04 編輯

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xie0970 發表於 2015-2-6 18:37
請進FB app>應用程式設定>音效>取消打勾  試試看

另外   你更新後有恢復原廠設定嗎?

謝謝大大的即時相救...不過我真的沒有重置

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-2-6 19:14

移除FB重新下載,

完全不會LAG,

有些更新是App的問題,

不是作業系統哦!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jian Wei Yu 發表於 2015-2-6 18:41
不是不是~是2樓大大回覆的那張圖~
是應用程式的音效,不是應用程式的通知音效哦~
...

好的,了解!! 我知道囉~真的非常感謝大大呀

檢舉 回應