綜合討論
瀏覽 : 2771

[已解決] 請問 eStore 該如何取消訂單?

一般用戶

等級2

新手鄉民

bera2015-2-6 20:24

在 HTC eStore 上訂單完成,有一筆訂單想取消掉。
找了好久都找不到取消訂單的功能在哪?
有人能幫忙指引一下明燈嗎

我想取消掉 2880198 這筆訂單。

--
還是流程只能走收到貨物再用7天鑑賞期方式退貨。
希望只是我找不到取消訂單的功能而已~_~

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆 2015-2-6 20:36

這個我知道喔~
我前天訂的時候已經訂到一半,到信用卡那邊停住
後來我就重新再訂一次,訂成功後,
去看訂單,發現剛那筆訂到一半的訂單還存在,就跟你樓主你的一樣
於是我直接打客服想請客服幫我取消訂單,
客服說那筆訂單你不用理它,它會自己取消喔。
就像我的訂單,它自己顯示”取消訂單”了^^

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2015-2-6 20:36

這個我知道喔~
我前天訂的時候已經訂到一半,到信用卡那邊停住
後來我就重新再訂一次,訂成功後,
去看訂單,發現剛那筆訂到一半的訂單還存在,就跟你樓主你的一樣
於是我直接打客服想請客服幫我取消訂單,
客服說那筆訂單你不用理它,它會自己取消喔。
就像我的訂單,它自己顯示”取消訂單”了^^

正面思考~停止抱怨,不抗拒。
相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-6 20:35

如果沒有設計取消~ 那就不要付款就好了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-6 21:40

客服跟我說 如果還沒付款 就代表他們那邊訂單還沒成立 放著不繳錢時間到就會消失了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bera2015-2-9 09:25

謝謝大家
今天上 eStore 看已經變成取消訂單了

是不是請 HTC 應該把取消訂單的功能給寫出來呢
時間到了系統自己取消有點不 user friendly 啊
使用者應該還是會想自己親自取消訂單的( 或者過一段時間使用者沒取消再跑系統自動取消 )
而不是單單由系統自動取消訂單.

檢舉 回應