產品討論
瀏覽 : 8380

[討論] 拆封不到一小時~裂!!!!!!!!我裂第3支了

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-2-6 22:05

建議樓主參加HTC全國攝影競賽,題目或許可以容易受傷的阿姨之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-6 22:09

darkrock007 發表於 2015-2-6 22:05
建議樓主參加HTC全國攝影競賽,題目或許可以容易受傷的阿姨之類的

我比較想要這篇文章變成支援前線任務~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-6 22:11

我能理解你奔波的感受~辛苦了!!本人也是htc長期手機愛用者,但這次跟你一樣原本對re有很棒的設計表現給予鼓勵,但事實上我第一支修回來用一次也再馬上裂了第二支,而且我這次先不送修~(因為覺得問題公司端上好像還是無解)
但越放還真的給他越裂越多痕(都是從htc logo底部那邊開始擴散)不知道最後會裂成怎樣,讓我對這次的品質和處理感到很灰心

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joy chang2015-2-6 22:53

李浚豪 發表於 2015-2-6 21:45
這的確不是聯強的問題 不過樓主你re出問題不是直接找htc嗎?
我手機都是直接找htc 就不用再透過中間的人
...

HTC客服人員說:這是配件,是聯強負責的維修保固,你送到HTC給我,我也是要送到聯強啊!!!聯強維修中心:我會幫你反應問題給HTC,相關維修還是要送回HTC判定。

消費者:我要退費
HTC客服人員:RE是交由代理商賣的,錢不是HTC收的,無法退費

以上都是本人親身經歷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-6 22:56

joy chang 發表於 2015-2-6 22:53
HTC客服人員說:這是配件,是聯強負責的維修保固,你送到HTC給我,我也是要送到聯強啊!!!聯強維修中心 ...

原來這麼複雜阿 搞成這樣大家都麻煩.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-6 23:02

李浚豪 發表於 2015-2-6 22:56

把它視為一種運動~有一種運動員~是專踢皮球的

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joy chang2015-2-6 23:03

李浚豪 發表於 2015-2-6 22:56

送回聯強收件,再轉送HTC判定我沒太大意見。

現在問題是HTC再丟一隻品質良率不明的RE給聯強交差。

大家都已經告知HTC有問題疑慮批次,還一直拿出來換貨,

我們又不是HTC的QA、QC為什麼要幫忙花錢測試HTC的良品率!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clerkwang2015-2-6 23:14

換色啦,不要再幫牠篩選了,累死人.找維修站或是第一線(電話或線上)客服都是沒用
他們沒辦法處理換色的問題(應該是授權不足)
要找到專員處理 SOP已PO在FB  希望順利
至於退費幾乎是不可能,牽扯到"帳"的問題
換色機率是最高的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-6 23:15

joy chang 發表於 2015-2-6 23:03
送回聯強收件,再轉送HTC判定我沒太大意見。

現在問題是HTC再丟一隻品質良率不明的RE給聯強交差。

AT51D不算最新的嗎?                                                      

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-7 02:39

我為你感到傷心與難過。我覺得HTC應該對此事做出回應才對,裂痕事件不斷重演,一直在歸咎是使用者問題,反應至客服中心,打電話來卻說只是少數個案,我實在聽不下去。立刻把電話給切斷。代表他們不認為他們有問題。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應