產品討論
瀏覽 : 12384

[教程] 小技巧-M8假死重獲新生

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

uioiu94202015-2-6 21:22

前幾天M8不知道為什麼
確定有電、確定沒關機(先前還在聽歌),但螢幕全黑。
按電源鍵、音量鍵都沒反應
充電時,也沒亮燈
唯一有動靜的是:點兩下會震動
但只震動一次,必須再按電源鍵,點兩下才會震動

記得將電源鍵按很久會重新開機
不過,似乎都沒有
就這樣緊張的過了兩小時
其實電源鍵按很久,只會停留在選單畫面

之後又想到:不是有電源鍵 + 音量鍵可進入特殊模式
按電源+下音量鍵沒效果
改按電源+上音量鍵
果然重新開機
這總算鬆了一口氣
在螢幕可顯示的情形下按電源鍵久一點
就有加上音量鍵重強迫新開機的提示

PS.您有遇過螢幕全黑的狀況嗎?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-6 21:29

我的也(裝)死過一次  用到一半突然黑屏
長按源鍵也沒用 剛好人在光華 拿到光華旁邊大間的htc維修站
維修人員強制關機 還是強制開機我忘了 就直接復活
只能當作太冷所以他罷工了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-2-7 10:48

李浚豪 發表於 2015-2-6 21:29
我的也(裝)死過一次  用到一半突然黑屏
長按源鍵也沒用 剛好人在光華 拿到光華旁邊大間的htc維修站
維修人 ...

太冷?那我的應該是中暑吧!但約27度

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2015-2-8 02:03

是沒遇過裝死的狀況(希望不會遇到),不過學到新招,電源+上音量...可以重開機~謝謝^^

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-2-8 13:50

最近也常遇到往上滑開只震一下,螢幕沒反應XD
還好沒真的假死,樓主分享的音源上+電源可以學起來~以備不時之需

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-2-8 19:52

感謝~又學到一個實用的小技巧!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-8 21:05

我有遇過幾次,但手機app還在lag的時候,大約幾秒就亮了

懷疑是不是app裝太多才會讓手機跑不快~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-2-8 22:42

belleuve 發表於 2015-2-8 21:05
我有遇過幾次,但手機app還在lag的時候,大約幾秒就亮了

懷疑是不是app裝太多才會讓手機跑不快~

我前幾週還原過

沒裝多少軟體

使用8個月來

第一次遇到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zeke2015-2-8 23:00

原來有這招,筆記筆記,感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-2-8 23:13

我是感覺自從更新這一版後就會有一點怪怪的,說不上來!
感覺sense並沒有跟這一版調教的很好!

Victor~
檢舉 回應