產品討論
瀏覽 : 5083

[其他] HTC estore RE配件開箱兼回報我的RE也出現裂痕了。

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

c63t2015-2-6 21:45

不囉唆,先來開箱。

等待了三天,包裹終於送到,好遲啊!

趁著這次五折採購了這三個實用的配件,

有優惠,真的省好多。

HTC RE充電座,小白終於有個家了。

HTC單車固定器,有了它可以騎著自行車,拍攝一些具創意的照片,回來分享給大家。

HTC RE防護組合包,從此不再擔心鏡頭刮傷(雖然早已貼上保護貼)。

最後是我的小白前幾天出現微小的裂痕了,還沒送修就是等今天開箱完,既然任務完成,我就要送修了,希望可以儘早完好無缺的回到我身邊。

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-9 13:13 編輯

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-6 21:58

要求換色啦!!不要一送回,再來一篇"我的RE又裂了"

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-6 22:33

真的裂的莫名其妙~我也是裂的我一頭霧水!!要過年了送修又不知何時才回來!!掙扎中

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-6 22:50

POWER919 發表於 2015-2-6 21:58
要求換色啦!!不要一送回,再來一篇"我的RE又裂了"

請問哪個顏色目前沒有災情,藍色安全嗎?

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clerkwang2015-2-6 23:06

c63t 發表於 2015-2-6 22:50

橘色零星2-3件,據說換修後沒再出問題
藍色目前為止沒此類報修.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-6 23:08

真巧~我也今天收到了....這麼大箱 !!

好多的配件!! 看我的 BOOMSOUND * 3 ^^
白RE保護套沒了, 只好買橙色, 配起來挺不錯的
準備要把RE裝上橙色保護套囉.....
忽然間喵掉的底座上的一條黑線 !!!!!!!
羊的咧 ........ 昨天還沒看到, 怎有一條短短的黑線 ....
哇靠~是裂痕啦 ~~~~~~~~~~~
本日收到配件一箱後, 樂極生悲...........是悲劇!!!!
殘念~~~~~
準備進入無限迴圈~的噩夢 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-6 23:09

c63t 發表於 2015-2-6 22:50

你有參加自救會嗎?
上面有很多關於會不會裂的論述,
可以看一下...
傳送門還有教你怎麼可以換到安全
的顏色...

本文章最後由( POWER919 )於 2015-2-6 23:13 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-2-7 15:19

最近的RE災情讓我一直不敢下手, HTC這件大作真的敗給裂痕了. 不過危機也是轉機, HTC加油!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-7 16:00

我以為目前沒人敢買白色的了,顯然大家都認為自己人品不錯~
傷腦筋~
案例一直累加下去也不是辦法,
HTC快出來面對吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-7 18:48

昨晚我也訂了藍阿姨+單車配件,因為...防護組缺貨
白RE塑膠用料真的有問題,這麼大的ㄧ間公司居然這麼的輕忽消費者感受....

清心王阿喬
檢舉 回應