產品討論
瀏覽 : 5384

[其他] HTC estore RE配件開箱兼回報我的RE也出現裂痕了。

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-2-7 19:29

白色出現裂痕真的式RE一大敗筆,希望原廠真的好好處粒這批東不動就裂開的貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-2-7 20:37

首先感謝您的開箱文...

不過白色的災情還真的很大...
本來是有打算要購買
不過最後還是打消唸頭
過一陣子再打算好了...

看可不可以送修或換顏色

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-7 23:28

clerkwang 發表於 2015-2-6 23:06
橘色零星2-3件,據說換修後沒再出問題
藍色目前為止沒此類報修.

感謝告知!我會強烈要求換色,有結果將再上來回報。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-7 23:31

神奇精靈 發表於 2015-2-6 23:08
真巧~我也今天收到了....這麼大箱 !!

哀~~~~您跟我一樣都是購入RE配件後才發生慘劇,希望照power大的建議資訊,趕快把事情處理好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-7 23:32

恭喜到貨~~~
希望你能順利維修RE換到新品~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-7 23:34

POWER919 發表於 2015-2-6 23:09
你有參加自救會嗎?
上面有很多關於會不會裂的論述,
可以看一下...

Power大,感謝分享資訊,目前還沒打算參加自救會,等事情處理不好再參加也不遲。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-7 23:36

plankton 發表於 2015-2-7 16:00
我以為目前沒人敢買白色的了,顯然大家都認為自己人品不錯~
傷腦筋~
案例一直累加下去也不是辦法,

我的M8跟RE都是衝首日買的,當時只有白色,也沒有災情可參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-7 23:40

Jovi 發表於 2015-2-7 18:48
昨晚我也訂了藍阿姨+單車配件,因為...防護組缺貨。
白RE塑膠用料真的有問題,這麼大的ㄧ間公司居然這麼 ...

或許是HTC對協力廠太過放任,也有可能是產品耐用度測試不確實,希望RE塑料問題能趕快解決,而M9快上市了,M8鍍膜脫落災情不要再重演,不然只會讓人失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-7 23:42

ckmichael 發表於 2015-2-7 23:32
恭喜到貨~~~
希望你能順利維修RE換到新品~

感謝您的祝福,希望事情能圓滿解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-7 23:45

看來,白RE不管是不是第一批買的,都有裂的問題,真的不知道發生什麼事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應