綜合討論
瀏覽 : 2812

[分享] HTC將牽手林心如?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-6 22:50

現在的HTC在行銷方面加強了很多,代言人小羅勃道尼到五月天,再從五月天到現在的林心如,都受到了很多用户的好評。
昨(2/5)天,林心如在微博上给出消息稱,#2917#约嗎?並且還配了一張HTC Desire 826圖片,這讓人浮想聯想,莫非HTC又要玩什麼動作了?
HTC近來也是頻頻與女神互動,2917音同“愛就一起”,眼看著紫薇格格與還珠格格#2917愛在一起#了,HTC這陣勢是要請林心如為新代言人的節奏?
如果猜想正確的話,林心如會是HTC第一位女性代言人。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/384/384056.htm

HTC要請林心如代言了嗎?實在是好消息。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-2-6 22:51 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-6 23:17

林心如 代言?  826

這樣的組合,我開始期待了

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-6 23:24

谷王 發表於 2015-2-6 23:17
林心如 代言?  826

這樣的組合,我開始期待了

我也蠻期待這樣的組合。如果也能代言M9就更好了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-6 23:26

陳誠誼 發表於 2015-2-6 23:24
我也蠻期待這樣的組合。如果也能代言M9就更好了。

M9?   那五月天怎麼辦?                  

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-6 23:28

谷王 發表於 2015-2-6 23:26
M9?   那五月天怎麼辦?

雙代言啊,男女組合,好像也不差。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-6 23:43

這樣也很好啊~~~林心如在中國形象不錯!

找Hold住姐也可行,她也是在中國很受歡迎!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-6 23:54

belleuve 發表於 2015-2-6 23:43
這樣也很好啊~~~林心如在中國形象不錯!

找Hold住姐也可行,她也是在中國很受歡迎!

林心如應該會比較好吧!抱歉我對演藝圈不熟。所以我也不是太清楚。不過比小S好吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-2-7 15:32

林心如代言!!!    好棒喔~~~~
台灣也是林心如嗎??                                                  

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-7 16:38

哇!哇!哇!我喜歡的林心如要代言htc手機了~好開心啊!!!!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-7 21:45

看還珠格格對林心如無感,看16個夏天就還滿喜歡她。
陳大哥有看過16個夏天嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應