產品討論
瀏覽 : 3216

[討論] M8很難使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

pyramid04212015-2-6 23:18

買了M8一年多,已經送去維修了兩次。
維修之後,大錯不犯,小錯不斷。
操作上都會慢一拍,而且網頁看久了,都會當機,還要我重新開機才可以繼續使用

希望HTC可以把手機的性能製造得更好
否則即便請了十個五月天,都不會提升業績

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-6 23:30

第一次聽M8  難用

住那裡需要 幫忙教你嗎

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-2-7 02:56

M8推出至今,根本還沒有滿1年
就算你是首日購入晶絲灰
也不過才10個月多一點

抱歉,你從第1句就是唬爛
我只能說...滾吧!寫手!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-7 04:25

買一年多

你買的是山寨手機吧哈哈

請找山寨手機商投訴

謝謝再聯絡

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-7 07:05

神一般的樓主~

請提出維修單,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-7 09:03

htc要發表新機了,韓狗那些小狗仔又再開始吠了,真吵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-7 09:12

這位大大我是頭一次看到這裏有人發
M8很難用的文章,你是怎麼了,拿到高
仿手機了嗎?
請將單據提出證明你說的話。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-7 09:29

POWER919 發表於 2015-2-7 09:12
這位大大我是頭一次看到這裏有人發
M8很難用的文章,你是怎麼了,拿到高
仿手機了嗎?

2/6註冊, 只發一篇文章....幫不了你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

少年為2015-2-7 10:50

M8 很難用?你該不會是第一次始用知慧型手機吧?

光是一個sense的帳號整合系統就足以讓人讚嘆不已,

看網頁會卡會慢?先看看右上角的數字,是否開太多分頁啦,如果不知道要關閉無用的分頁,給你再多運算空間也不夠,到應用設定選項裡去把一些電信業者客制化的無用系統程式強制關閉,包含地圖也是需要時再開啟。

用製慧型手機前,真的要先作點功課,不然拿了真的也沒用。

少年為
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Barry Tsai2015-2-7 11:00

少年為 發表於 2015-2-7 10:50
M8 很難用?你該不會是第一次始用知慧型手機吧?

光是一個sense的帳號整合系統就足以讓人讚嘆不已,

東西好不好用 有一部份取決於使用習慣使用習慣不好的話 規格再好的東西都會覺得難用
所以 建議樓主可以具體的說一下自己的使用習慣

另外…M8買了一年多………這個就會讓人存疑了
如果樓主不是記錯型號 不然就是真的來亂的
M8「上市」至今未滿一年阿 哪來的一年多………
所以在發言時 真的要麻煩樓主把單據都附上來
這樣才有公信力 不然…想盧您的人或公司如果採取法律行動的話
不管最後結果會怎樣 過程都會非常的麻煩的

手機是必需品 所以 善待它 好好的使用它 才是上上之策
檢舉 回應