產品討論
瀏覽 : 1657

[已解決] 關於boombase

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC BoomBass

ALBERT2015-2-6 23:37

今天剛收到滿心期待的重低音喇叭,超級開心,音質也不錯,但有個小小問題想請教一下,請問要怎麼看喇叭充了多少電,又或者快沒電了呢?剛剛充電指示燈並沒有像行動電源那樣閃,拜託了!

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung 2015-2-7 01:03

HTC支援裡有詳細的說明書喔!
裡面只有提到關機時充電會恆亮,充飽會熄滅!
快沒電則是沒特別提到...
規格是可以使用9小時啦!
我自己是覺得還真的蠻久的~
建議長時間用完就把他充飽吧!這樣都不怕沒電囉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-7 01:03

HTC支援裡有詳細的說明書喔!
裡面只有提到關機時充電會恆亮,充飽會熄滅!
快沒電則是沒特別提到...
規格是可以使用9小時啦!
我自己是覺得還真的蠻久的~
建議長時間用完就把他充飽吧!這樣都不怕沒電囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-6 23:44

說明書上沒標示嗎? 剛剛google了一下也找不到

順帶一提 是boombass 喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-6 23:45

沒有方法可以看充電狀態,我的判斷方式是當它低頻出不來的時候,就是快沒電了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-7 00:02

我已經看過說明書3次了,找了友站和Google然後到官網查都查不到只好發文了...所以真的無法看充電狀態嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-7 00:15

陳誠誼 發表於 2015-2-6 23:45
沒有方法可以看充電狀態,我的判斷方式是當它低頻出不來的時候,就是快沒電了。
...

只能靠這種方法嗎?((   不過怎麼沒人反應這種問題啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-7 00:21

ALBERT 發表於 2015-2-7 00:15
只能靠這種方法嗎?((   不過怎麼沒人反應這種問題啊?

沒有其他的方法,可能大家覺得沒電再充就好了,不過它蠻省電的。充一次電可以用蠻久的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應