產品討論
瀏覽 : 1555

[問題] Estore有問題@@@@@@@@

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Fetch

潘小強2015-2-6 23:46

我要結帳了   網頁一直跑不出來   都快過2/6了  怎麼辦???

有人可以處理一下嗎???

我是使用chrome瀏覽器  結果都跑不出畫面

但是剛剛改試IE以後就可以了   不曉得是什麼原因?
本文章最後由( 潘小強 )於 2015-2-6 23:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-7 00:24

我也是如此,用手機付款(信用卡)也有問題,時間快到,就先改ATM付款,明天上班再問客服!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-7 10:16

可是我用chrome沒有問題耶,付款完成,因為Mini+到2/8才有貨,所以要等到2/8出貨

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-2-7 23:13

陳翊翔 發表於 2015-2-7 10:16
可是我用chrome沒有問題耶,付款完成,因為Mini+到2/8才有貨,所以要等到2/8出貨
...

我的chrome  進到estore只要遇到要登入帳號  就會一直轉圈圈跑不出網頁來
但是進HTC論壇卻沒有這個問題

剛剛把cookie那些全部清掉重新再試一次也是一樣
不知道問題出在哪@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mingjhih2015-2-8 07:14

Cookie造成的,如有選擇禁用第3方Cookie,於eStore登入網頁輸入帳密後,就會造成網頁一直重複讀取載入迴圈的狀況。

暫時的解決方法為允許所有的Cookie,不禁用第3方Cookie。
已將此狀況回報給官方,希望能夠儘速改善。
本文章最後由( mingjhih )於 2015-2-8 07:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-8 09:19

潘小強 發表於 2015-2-7 23:13
我的chrome  進到estore只要遇到要登入帳號  就會一直轉圈圈跑不出網頁來
但是進HTC論壇卻沒有這個問題

我的不管商誠還是論壇都沒問題,我看你的Chrome要不要重裝算了

檢舉 回應