產品討論
瀏覽 : 24744

[分享] 論壇兌換的多功能工具 今早送達^^

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

沙拉油2015-2-7 00:02

說實在  其實太小了 不太好上手

不過 很精緻   留做紀念^^  謝謝HTC  

另外 紅包真的好有~~~~潮的FU   !!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-7 00:05

因為小,所以好攜帶ㄟ,我每天隨身放在包包裡。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-7 00:05

這個還有保固??                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-7 00:27

竟然比一張名片小

這樣要使用可能不太方便吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-7 00:54

這個是戶外旅行、謀財害命的良伴欸 (誤
恭喜大大換到好東西!
這個我也有換捨不得拿出來用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-7 10:14

這類的工具,大小不是都大同小異?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-7 10:35

看起來好精緻喔值得收藏                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-7 10:39

這工具組設計創意對相應該不是經常性會使用到的工具,應屬野外方便攜帶使用
,所以小,有它的必要性,與便利性...
出門旅遊,踏青,烤肉,運動,帶一把,多方便。
PS:不要帶上捷運喔!!會被通報鄭傑克來了!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-7 10:47

謝謝分享

多功能工具組小巧好用

方便攜帶,像瑞士刀一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1