產品討論
瀏覽 : 5684

[分享] 今天爽爽換了支hTC One (M8)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

啤酒2015-2-7 00:24

本來學測後就想換支新機
況且原本的Desire P鳳蝶也快被我弄到
生命垂危了......

剛好也是寒假輔導的最後一天
就這麼的帶著辛辛苦苦存的
$$
就買下了這支hTC One (M8)
外加HTC Dot View、HTC RE、HTC Boombass
店員還給我了個優惠價 $24500
(還好沒超過2萬5的預算...

不過因為這支手機
我花了2.5個小時左右
因為光是等他"吃一支棒棒糖"
就花了我將進一小時的時間 (累~
回來還要設定什麼的零零總總
總共從19:20到現在的0:20了 (更累~
想當年從爛Sony Ericsson W8換成Desire P的時候
也經歷過類似的情況
不過這次是吃棒棒糖啊!! (更久!

己不持國業,國滅也!令人髮指!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-7 00:31

Boombass怎麼沒有到estore買五折呢?

我記得那裡買m8也是送一堆東西 只是貴了一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啤酒2015-2-7 01:58

李浚豪 發表於 2015-2-7 00:31
Boombass怎麼沒有到estore買五折呢?

我記得那裡買m8也是送一堆東西 只是貴了一點

是確實...貴了點@@......
不過既然要去那買,就覺得不如就一起買一買~

己不持國業,國滅也!令人髮指!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-7 10:12

我覺還蠻不錯的,配見這麼多,價格可接受

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-7 10:38

恭喜樓主入手好手機一支~~~~~~~~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-7 10:51

恭喜樓主入手好機

而且配件一次購足

一定很爽,滿足破表

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-7 10:55

m8配合各項配件還有re真是大豐收耶~~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-7 16:58

恭喜恭喜!!!
歡迎加入M8行列(雖然我應該快進入M9了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-2-7 19:25

恭喜一次入手多樣配件

M8真的超好用的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-7 21:54

挖~~~買了一堆東西,不錯喔,以後要好好愛護它們

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應