產品討論
瀏覽 : 3557

[討論] RE防護組為何優惠時間未到沒貨就不能訂貨?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE / HTC 服務套件

raypan8882015-2-7 00:30

estore的RE防護組又沒說限量,我可接受後送啊!時間未到卻不能訂!可以追加嗎?要不然沒有防護組很怕刮傷ㄟ!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-7 00:33

那個好快就賣完了                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe794102015-2-7 00:59

就算沒優惠還是買不到.......而且沒折扣有點貴.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

map51082015-2-7 01:36

+1,不過等有貨之後,用這三天買estore所得的h幣再買也不錯啦@@
免運費的話就隨時都可以買了,不用累積欲望XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-7 10:19

可能大家都搶著5折優惠搶購,樓主可以接受後送,商城總不能沒貨,網上標有貨

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-7 12:13

joe79410 發表於 2015-2-7 00:59
就算沒優惠還是買不到.......而且沒折扣有點貴.....

今早有再問過客服,只能等之後的活動!也再回官網看,均已恢復原價啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-7 12:20

陳翊翔 發表於 2015-2-7 10:19
可能大家都搶著5折優惠搶購,樓主可以接受後送,商城總不能沒貨,網上標有貨
...

"網上標有貨"
倒是可以標"缺貨中"約何時到貨再補送!去大賣場DM特價商品都可以這樣處裡,"限量商品動作要快!以免向隅!"
至少也應提醒,害我以為反正就三天到,算過要買的再一起買,結果下標時卻缺貨,失望極了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-7 12:28

2/5剛好沒空, 防護組一下子就賣光了切!...htc可以追加嗎

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-7 12:36

谷王 發表於 2015-2-7 12:28
2/5剛好沒空, 防護組一下子就賣光了切!...htc可以追加嗎

今早有再問過客服,只能等之後的活動!優惠未延長,也再回官網看,均已恢復原價啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-8 09:28

raypan888 發表於 2015-2-7 12:20
"網上標有貨"
倒是可以標"缺貨中"約何時到貨再補送!去大賣場DM特價商品都可以這樣處裡,"限量商品動作要 ...

沒辦法大家都在搶限時,商城有貨也被搶到沒貨了

檢舉 回應