產品討論
瀏覽 : 8222

[建議] 現在買M8會太晚嗎....

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-2-7 12:24

也想呀  可是中間有個過年  想說過年代新機出去....

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-2-7 13:27

應該還好吧
現在M8也是很強阿
價錢也不適比較便宜嗎                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-7 21:56

考量你的荷包裡的現金最重要!!

要等等不完。

M9出來等M10

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-2-7 22:00

我覺得不會太晚,我是M8 出的時候才買 M7 的,除了價錢可以接受之外,效能也沒讓我失望過。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-2-7 22:07

哈雷 發表於 2015-2-7 21:56
考量你的荷包裡的現金最重要!!

想說M8灰色真的好看只是還是會喜歡比較新的
除非價格 真的差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-2-7 22:11

iamking01 發表於 2015-2-7 13:27
應該還好吧
現在M8也是很強阿
價錢也不適比較便宜嗎

因為我要買的是灰色
所以灰色現在很難買 有些地方會貴個500-1000
我看他12月到現在2月的價錢好像沒什麼再調  所以覺得現在買好像太晚了....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-7 22:23

J_SHEN 發表於 2015-2-7 22:07
想說M8灰色真的好看只是還是會喜歡比較新的
除非價格 真的差很多

M8金色也不錯看

而且拿的人不多

以我朋友拿m8  金色只有兩人

M9少說要21000元

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-7 23:42

沒有價格考量的話其實也可以考慮多等一個月
等新機發表看看,如果覺得了無新意那就買更便宜的M8

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-2-8 00:26

ckmichael 發表於 2015-2-7 23:42
沒有價格考量的話其實也可以考慮多等一個月
等新機發表看看,如果覺得了無新意那就買更便宜的M8
...

對呀  我現在也是這麼想很猶豫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2015-2-8 01:53

手機淘汰率很高,一直在推陳出新,永遠有換不完的手機呦~我覺得M8好用,等你M8壞了可能都已經出M10啦~我建議先換

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應