產品討論
瀏覽 : 6486

[討論] 您的手機玻璃有需要貼膜嗎?貼與不貼?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-7-31 11:43

有貼霧面保護膜,因為不愛看到指紋一一a
雖然有點可惜了這塊亮眼好看的螢幕就是了^^

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-31 11:48

剛買的時候會用.大概用一年後就不貼了!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-7-31 12:47

您的手機玻璃有需要貼膜嗎?貼與不貼?其實貼與不貼,在還沒看片之前,心裡已有定數,看完影片後,
就更加強該貼的信心,雖然自己貼膜,常搞到灰頭土臉,但我
還是樂此不疲,貼完後,都認為自己有專家的實力,(誤)!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ken55582014-7-31 17:19

貼保護貼可以防止螢幕被刮花,也可以讓螢幕可以比較好滑一點貼了應改比較好吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cli2014-7-31 17:37

還是貼呀不貼怕怕的 多一層保護總是安心點 不過鋼化保護貼還是會刮傷...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-7-31 18:33

不貼的話其實在擦拭螢幕時就會有小細紋產生,我自己就有這樣的經驗...

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-7-31 19:06

POWER919 發表於 2014-7-31 12:47
您的手機玻璃有需要貼膜嗎?貼與不貼?其實貼與不貼,在還沒看片之前,心裡已有定數,看完影片後,
就更加強該 ...

貼則能安心,總是感覺先避免無謂的送修機率,用心換自己方便,讚

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-7-31 19:08

威爾斯 發表於 2014-7-31 18:33
不貼的話其實在擦拭螢幕時就會有小細紋產生,我自己就有這樣的經驗...

老兄過於保護也是愛的表示,喜歡才會多愛惜。超過金錢理論。讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-7-31 19:11

Cli 發表於 2014-7-31 17:37
還是貼呀不貼怕怕的 多一層保護總是安心點 不過鋼化保護貼還是會刮傷...

好實在的回答,最好最完美的事物,總是最後才會出現,您認同嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-7-31 19:15

ken5558 發表於 2014-7-31 17:19
貼保護貼可以防止螢幕被刮花,也可以讓螢幕可以比較好滑一點貼了應改比較好吧!!
...

多一層保護多一層安心,花小錢買心安,總比給自己製造麻煩來的好,謝謝 小弟同感

檢舉 回應