產品討論
瀏覽 : 2948

[討論] 三星手機也想要 HTC DOT VIEW

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Dot View

uioiu94202015-2-7 10:13

在 Google Play 有個 iVoler Dot View for Galaxy S5
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.carehom.kview.ivoler
藍色的圖示果然是三星風格,但整體根綠色HTC很像
除了提供 dot view app 外,連殼子都有了:http://ivoler.com/shop/
會不會仿得太過分、太專業了?

從實體操作影片得知,跟HTC DOT VIEW 還真像,只差那個節慶動畫

另外,這個NOTE3的操作影片

不過竟然還有提供手電筒等...
也就是說HTC DOT VIEW 功能還可以再增加
ps.HTC 有申請專利嗎?要不要去了解一下

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-7 10:21

好像又進化了  這應該沒有專利吧   ~~   該不會DOT VIEW會在從三星再發揚光大   那HTC真是可惜了
不過 我覺得不太好用阿  看個影片 橫放看 都不理想   而且 螢幕好容易卡灰塵的圓孔印痕
玩一下 就被我丟旁邊了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-2-7 10:31

更賤的是三星去申請專利,

反過來在告HTC.....

那就笑話了。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-2-7 10:34

仔細看了一下 , 好像不是三星官方做的

本文章最後由( 喬哥大 )於 2015-2-7 10:37 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-7 10:54

看起來dot view很有市場呀!

其他牌也要跟進了嗎?

方便性的功能大家要

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-7 11:24

如果HTC沒有申請專利,那大家都可以去模仿了,而且還可以藉由大家的創意把DOT VIEW發揚光大,
畢竟HTC目前的全球市佔率真的不高。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-7 11:24

這個真的太扯了= =HTC很多的特色都被大家抄,雙鏡頭,前致雙喇叭,dotview,到底有沒有專利啊???

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-7 11:27

AAAAA M8 發表於 2015-2-7 10:31
更賤的是三星去申請專利,

反過來在告HTC.....

有可能喔~~~三星就是會幹出這種事!!
htc怎沒去申請專利ㄚ~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Prajna2015-2-7 11:33

哇0.0這不算專利喔,其他廠牌也可以做,我們的可以要在更人性化贏過他牌!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-2-7 13:18

這是哪一招‵‵‵`大家都來學就對了,三星真的是.......................

檢舉 回應