產品討論
瀏覽 : 56601

[分享] 自己的RE,自己代言 - 女孩與阿姨的輕旅行

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

AndyShiu2015-2-7 10:56

女孩與阿姨的輕旅行

HTC x RE 攝影集與使用心得分享

一支可以紀錄生活 喜、怒、哀、樂 的水管

好久沒有在論壇上分享文章了,今天女孩帶著她的阿姨出遊去囉!

入手RE後,瑋瑋就把這支水管形影不離的帶在身邊,今天瑋瑋要來分享一下她是如何與阿姨快樂出遊。

在開始分享之前,不免俗的要感謝HTC對於小弟與廣大粉絲的支持。

長久支持HTC產品到現在,我們看見了HTC的進步以及致力於開發創新產品給使用者完美體驗的努力。

謝謝你們!

致謝

HTC

自從瑋瑋入手RE後,這支神奇的水管給她的生活帶來了不同凡響的改變,

"阿姨"簡單的操作,讓生活中的拍照更為方便,按下水管上頭的按鈕,就可以立即的把當下的任何畫面紀錄下來。

或許你會問:『為什麼不用手機拍就好了呢?手機有螢幕、還可以用不同APP來拍照,為什麼藥多帶一支RE出門呢?』

沒錯!這就是RE帶給瑋瑋的樂趣之一,

有些時候,我會直接拿起RE,對著我想拍的東西直接按下快門,

當下的我,並不知道拍到了什麼,但我很放心,因為嘗試多次以後,RE總是能讓我在事後檢視照片時給我很多意想不到得驚喜。

下面這張是瑋瑋在一次往合歡山路上拍攝到的景色,當下瑋瑋並沒有多想,拿起"阿姨",對著前方就按下快門了

是不是很美呢?

當然,HTC也照顧到了自拍族的感受,特別為RE打造了專屬的APP,

這個APP除了Android手機支援外,iOS系統也一樣完美支援,

RE專屬APP除了基本的照片瀏覽外,還提供了即時的影像,

這功能讓瑋瑋可以把"阿姨"請到適當的位置,遠遠地替瑋瑋拍一張美美的照片。

如果,你有一位像瑋瑋一樣愛拍照的異性朋友,

那麼瑋瑋強烈建議你可以買一台"阿姨"給他,

"阿姨"價格便宜,但卻不會因為便宜而減少了該給使用者個完美體驗。

而且"阿姨"攜帶真的很方便,小小一支,放口袋、放包包、掛手上都不佔空間,

拿起來隨手拍更不會覺得突兀。

HTC x RE x 女孩與阿姨的輕旅行 - 台中舊酒廠

這天下午,瑋瑋和攝影師一路你拍我、我拍你...

這支小小的水管,圓了我一個小小的攝影夢。

最後,放幾張瑋瑋在使用RE時拍的幾張照片吧!

HTC RE 還有很多可能等著我們一起去發現。

END

版權聲明:照片轉載請附註來源Yavi - 瑋瑋 粉絲專頁網址 或 HTC論壇本篇文章網址。
未經同意請勿將照片使用於商業用途。
未經同意請勿輸出、重製修改。

如果你喜歡這一系列的作品,可以到Yavi - 瑋瑋的粉絲專頁給點鼓勵、並且按個讚哦^^"

作品回顧:

本文章最後由( AndyShiu )於 2015-2-10 23:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-7 11:04

很喜歡這篇女孩與阿姨的輕旅行分享~感覺很棒!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyShiu2015-2-7 11:14

harry lu 發表於 2015-2-7 11:04
很喜歡這篇女孩與阿姨的輕旅行分享~感覺很棒!!

謝謝你囉^^"                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-7 11:17

讓我連線到之前也有一篇『自己的手機,自己代言』,很有感覺的一篇文章,請問是版主本人還是轉載?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-7 11:19

下次去走走,我也要來篇~老男孩與阿伯的重旅行!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyShiu2015-2-7 11:22

張凱文 發表於 2015-2-7 11:17
讓我連線到之前也有一篇『自己的手機,自己代言』,很有感覺的一篇文章,請問是版主本人還是轉載?
...

這系列文章都是由本人與Yavi 瑋瑋共同創作的^^"
目前也只會發表在 HTC 官方論壇上。

謝謝你喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyShiu2015-2-7 11:23

harry lu 發表於 2015-2-7 11:19
下次去走走,我也要來篇~老男孩與阿伯的重旅行!!

想必口味一定相當重!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-7 11:44

樓主牌的不錯喔                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyShiu2015-2-7 11:46

YUJI 發表於 2015-2-7 11:44
樓主牌的不錯喔                                                                                    ...

我牌運一向很差耶Q____Q"                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-7 12:25

AndyShiu 發表於 2015-2-7 11:46
我牌運一向很差耶Q____Q"

樓主拍的不錯,改天來打牌。                        

清心王阿喬
檢舉 回應