綜合討論
瀏覽 : 765

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 心得文來也

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-2-7 11:18

忙碌之中的心得文來也~~~

這次的活動報名超踴躍的!
我一看到論壇發布消息 馬上跟我的好姊妹michelle說 趕快報名!!!

殊不知報名完 才發現我那天有會議
為了HTC 當然要排除萬難
使點小聰明把會議排開囉!!!

當天還請了假
直奔台北車站
搭捷運的時候
michelle還說 你到哪了!! 大家都到了
搞得我壓力很大耶!!!

今天的旅行地點是位在桃園的 河岸童話森林

繼上次馬武督之後 我們又一起出去玩了
不過我可以私心建議一下
下次可以去大自然的地方嗎
吸收一下芬多精
在北車集合的時候
我們的仙女
配著超亮麗的行李箱
整個當起了show girl

很幸運的 我跟michelle抽到同樣攝影分享文的題目卡
主題一:手機攝影
(1) 今天學到最有用的攝影技巧
(2)最喜歡的拍攝主題是什麼? 為什麼?
(3)參加活動的感想

一到達目的地
有種來到歐洲莊園的感覺

ps.這張加菲貓.......

想當然
HTC的活動少不了餵飽我們的食物

然後 開始上課囉!!!
今天請到的是小路老師
老師分享了他平常拍攝的一些作品
真的都蠻厲害的耶!!!

當然 在這之前 少不了帥氣的東尼大大 要來說話一番
不過
東尼大大
你今天的頭髮怎麼了
怎麼好像這一隻

上完課後
就開始拍拍拍囉
下面的當然就是我隨手拍拍的一些照片
2015-02-03-21-30-51_deco.jpg 2015-02-03-21-31-34_deco.jpg 2015-02-03-21-32-34_deco.jpg

那當然 免不了合照

RE的廣角真的超厲害!!!
然後我們也很有興地跟東尼大大照到相了(旋轉)

這張表示兩個無聊女人在桌子前面自己玩起來了....

重點來了
攝影分享文題目
主題一:手機攝影
(1) 今天學到最有用的攝影技巧
-->取景! 畢竟這也是最重要的啦!
(2)最喜歡的拍攝主題是什麼? 為什麼?
-->直接拿RE當主角! 整個覺得它很好拍阿!!
(3)參加活動的感想

-->
身為老屁股一員
對於這次沒有H幣吃飽飽耿耿於懷
不過還是很感謝HTC很認真地舉辦活動
也很sorry我心得文欠了很久
不過總算在deadline前交出來了
畢竟我不想明天活動時還被催交文章
大家 明天見!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-7 11:30

是啊,明天都要舉辦下ㄧ個活動了......現在才交作業.....

不過,你的午餐拍的超可口,肚子餓了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-7 11:58

為什麼上一場htc粉絲攝影營沒抽到我~~~~~
你門兩位美女都有抽中分明作弊
還好這次沒H幣,讓我寬心許多
期待下次也有這類型活動,能參加學點技巧,好讓我拍拍我的小寶貝(快出來了4/15)
這次小尾牙我也接到電話囉~~
該不會又是同一組????讓我門看下去ㄏㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-2-7 17:55

• 加菲貓笑得好燦爛~~哈哈
  • h幣車上有QA送啊~只不過這次的確送的次數比較少,大家有沒有覺得很珍貴
  • 明天見~超多驚喜一起來玩吧

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-7 17:56

恭喜你終於把心得文生出來了,不過接著又要寫歲末小尾牙的心得文,我交學校的公文都沒這麼認真咧,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-2-8 00:16

kv1110 真是一段美好的學習旅行.
希望你們以後生活會因為攝影而更加美好

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-8 00:39

感覺H幣吃不飽+1,活動中都說要H幣大方送,結果好像很多網友都空手而回。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應