綜合討論
瀏覽 : 1305

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 心得文來也

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-2-7 11:18

忙碌之中的心得文來也~~~

這次的活動報名超踴躍的!
我一看到論壇發布消息 馬上跟我的好姊妹michelle說 趕快報名!!!

殊不知報名完 才發現我那天有會議
為了HTC 當然要排除萬難
使點小聰明把會議排開囉!!!

當天還請了假
直奔台北車站
搭捷運的時候
michelle還說 你到哪了!! 大家都到了
搞得我壓力很大耶!!!

今天的旅行地點是位在桃園的 河岸童話森林

繼上次馬武督之後 我們又一起出去玩了
不過我可以私心建議一下
下次可以去大自然的地方嗎
吸收一下芬多精

在北車集合的時候
我們的仙女
配著超亮麗的行李箱
整個當起了show girl

很幸運的 我跟michelle抽到同樣攝影分享文的題目卡
主題一:手機攝影
(1) 今天學到最有用的攝影技巧
(2)最喜歡的拍攝主題是什麼? 為什麼?
(3)參加活動的感想

一到達目的地
有種來到歐洲莊園的感覺

ps.這張加菲貓.......

想當然
HTC的活動少不了餵飽我們的食物

然後 開始上課囉!!!
今天請到的是小路老師
老師分享了他平常拍攝的一些作品
真的都蠻厲害的耶!!!

當然 在這之前 少不了帥氣的東尼大大 要來說話一番
不過
東尼大大
你今天的頭髮怎麼了
怎麼好像這一隻

上完課後
就開始拍拍拍囉
下面的當然就是我隨手拍拍的一些照片

那當然 免不了合照

RE的廣角真的超厲害!!!
然後我們也很有興地跟東尼大大照到相了(旋轉)

這張表示兩個無聊女人在桌子前面自己玩起來了....

重點來了
攝影分享文題目
主題一:手機攝影
(1) 今天學到最有用的攝影技巧
-->取景! 畢竟這也是最重要的啦!
(2)最喜歡的拍攝主題是什麼? 為什麼?
-->直接拿RE當主角! 整個覺得它很好拍阿!!
(3)參加活動的感想

-->
身為老屁股一員
對於這次沒有H幣吃飽飽耿耿於懷
不過還是很感謝HTC很認真地舉辦活動
也很sorry我心得文欠了很久
不過總算在deadline前交出來了
畢竟我不想明天活動時還被催交文章
大家 明天見!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-7 11:30

是啊,明天都要舉辦下ㄧ個活動了......現在才交作業.....

不過,你的午餐拍的超可口,肚子餓了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-7 11:58

為什麼上一場htc粉絲攝影營沒抽到我~~~~~
你門兩位美女都有抽中分明作弊
還好這次沒H幣,讓我寬心許多
期待下次也有這類型活動,能參加學點技巧,好讓我拍拍我的小寶貝(快出來了4/15)
這次小尾牙我也接到電話囉~~
該不會又是同一組????讓我門看下去ㄏㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲妃2015-2-7 17:55

• 加菲貓笑得好燦爛~~哈哈
  • h幣車上有QA送啊~只不過這次的確送的次數比較少,大家有沒有覺得很珍貴
  • 明天見~超多驚喜一起來玩吧

偶素加菲貓~喵喵喵~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-7 17:56

恭喜你終於把心得文生出來了,不過接著又要寫歲末小尾牙的心得文,我交學校的公文都沒這麼認真咧,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-2-8 00:16

kv1110 真是一段美好的學習旅行.
希望你們以後生活會因為攝影而更加美好

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-8 00:39

感覺H幣吃不飽+1,活動中都說要H幣大方送,結果好像很多網友都空手而回。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應