綜合討論
瀏覽 : 1396

[討論] 在htc官方網站買的手機沒有尊爵服務卡

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-2-7 11:49

去年在專賣店買的手機有張服務卡
也曾受惠於這張卡去看了極光之愛 抽獎五月天演唱會(沒抽到亦無仿) 都確實感受到htc的用心

htc estore開幕後
因為三天內有五千折五百
想想也可以買
就在網站買了支手機等過年回老家要給長輩使用
箱內找不到服務卡

然後打去客服詢問
有點不知如何回應且和善的小姐以下回應
estore賣的手機沒有附贈尊爵卡
那小弟只好建議
專賣店不是htc直營 只是簽約專賣htc商品的店家
estore是htc直營專賣
且estore在三天開幕後賣的商品價格都跟直營店一樣
那在專賣店買手機
還有多三個月保固
還有可以參加抽獎跟其他活動
在estore買通通都沒有
只有回饋h幣
是有一點怪異的差別待遇

在小弟的認知
estore賣的手機更代表官方 而且是唯一的官方售出管道
若無專賣店的既有服務項目
那為何還要在官方網站買手機呢
小弟在想要不要退回 然後去專賣店或等資訊展(資訊展買手機也有服務卡)

在此也建議論壇版主群
將此意見反映htc所屬部門
也告知眾h粉 在htc官方網站買手機是沒有服務卡的喔....

本文章最後由( raymond )於 2015-2-7 11:53 編輯

本文章最後由( raymond )於 2015-2-7 11:55 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-7 12:11

官方網站賣的Desire 526G+ dual simHTC Desire 816G dual sim這兩隻都是3G手機~~不支援4G
所以下手前請多多考慮考慮.......
商城剛開幕難免有些設想不周全吧!!!
正所謂早買早享受,晚買享折扣囉.........
也許等等下一波,優惠會更多也不一定ㄏㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-7 12:27

可是你在3天優惠原先訂的手機有5000減500啊!保固一樣有!只是沒哪麼多!專賣店有減500元嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-7 13:06

raypan888 發表於 2015-2-7 12:27
可是你在3天優惠原先訂的手機有5000減500啊!保固一樣有!只是沒哪麼多!專賣店有減500元嗎?
...

你醬講也沒錯,不過...畢竟這是官方store, 給尊爵卡也是鼓勵消費的ㄧ種方式。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-7 13:46

我個人也覺得沒有很奇怪~
建議HTC可考慮在eStore增加『買手機送尊爵服務卡』。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應