產品討論
瀏覽 : 11622

[分享] HTC 真耐摔!!~

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2014-7-31 22:26

我的ONE MAX 也是在我慢跑時~
被旁邊的玩耍的小弟弟,撞到手~
整支都飛了出去~
還好我有用矽膠套~
手機也剛好都沒有傷到~
所以~手機還是保護好才好~~~

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-1 01:40

我上次不小心把我的M8掉下去差點沒瘋掉我弟看到瞪我一眼我才買不到一個月阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早川毅2014-8-1 01:54

+1

曾不小心狠摔過一次 Butterfly S ...

只有殼落漆.....

Arthur
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-1 07:13

呵~~~我的蝴蝶也摔不少次,裸機也掉過......沒事

真是阿彌陀佛.......

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fff7772014-8-10 09:25

有一次上廁所的時候M7從外套口袋掉出來撞到磁磚

撿起來沒事
回家馬上買保護貼+軟套

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-10 20:08

之前我的Butterfly s也是直接正面摔在餐廳地板,但也沒破掉

(是景觀餐廳,剛好在外面的木質地板XD,水泥地的話小朋友就要飛了)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-11 11:11

擋子彈的設計!!當然耐摔 愛國貨HTC阿!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angel332014-8-11 11:58

我老公的ONE X從椅子上滾下來不下十次,有裝皮套手機沒損傷~~耐

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-8-11 12:56

看到各位網友的回覆
讓我想到 不久前小弟我優閒的騎著腳踏車亂晃
手機M7裝在一個袋子裡 掛在腳踏車把手上
結果騎的太忘我 M7就這樣突然從袋子中跳了出來!!
看到心愛的M7表演了個華麗的旋轉跳躍後 馬上急煞腳踏車 然後整個人愣在腳踏車上幾分鐘...
跑過去慢慢撿起我的M7後 實在是非常的心疼啊
不過出乎我意料的是 從我的腳踏車上旋轉跳躍摔到地面上 居然只有一些金屬切邊及外殼有摔傷而已~
HTC手機真的意外的耐摔啊 不過還是不希望再有第二次....
之後送修回來HTC也沒跟我收半毛錢 原本還擔心說會有人為損傷的費用耶~!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-11 16:56

真是幸運!但還是小心點較好...不然可是會心疼又心痛

檢舉 回應