產品討論
瀏覽 : 4190

[分享] HTC Rapid Charger 2.0 for US

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具 / 旅行充電器

WM.溪括.2015-2-7 16:19

一直在考慮要不要買

本來在等htc estore開幕的配件半價想購入

HTC Rapid Charger 2.0

但落空了,有點小失望,

於是今天殺去HTC專賣店購入啦

沒有VIP卡…買了這麼多隻HTC的手機還真的沒有一隻是

在專賣店買的…所以到現在都沒有VIP卡

就花了990元…好硬的價格

看圖吧

晚點再看他充電的威力

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-7 16:36

我也是去專賣店買 但是我是買$890耶 為甚麼你貴我100?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-2-7 16:41

李浚豪 發表於 2015-2-7 16:36
我也是去專賣店買 但是我是買$890耶 為甚麼你貴我100?

不知道…

我本來以為是890

但他說本來就賣990??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-7 16:46

WM.溪括. 發表於 2015-2-7 16:41
不知道…

我本來以為是890

這是另一個人的開箱文 他是用9折以$801購入   原價也是$890
我還會去買第二個   我再問問看有沒有變貴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-7 16:56

我剛剛看到也嚇了一跳,為何貴了100??
而且大大還買下去!!!怎麼沒多問幾家呢?
我在懷疑...會不會是不同經銷商的關係?

我是在台中公益店(歐肯德)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-2-7 17:16

Jian Wei Yu 發表於 2015-2-7 16:56
我剛剛看到也嚇了一跳,為何貴了100??
而且大大還買下去!!!怎麼沒多問幾家呢?
我在懷疑...會不會是不同 ...

可能經銷商不同吧

我在桃園台茂店買的

Re也是在這買的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-2-7 17:17

李浚豪 發表於 2015-2-7 16:46
這是另一個人的開箱文 他是用9折以$801購入   原價也是$890
我還會去買第二個   我再問問看有沒有變貴 ...

莫非我買到隱藏版XD

不會只有我買990吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-7 17:27

WM.溪括. 發表於 2015-2-7 17:16
可能經銷商不同吧

我在桃園台茂店買的

經銷商的確不同,查了一下,桃園台茂的經銷商是"協訊"
不過我認為HTC應該要針對專賣店或專櫃有一個統一價格才對

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2015-2-7 17:36

之前我也是去台茂買的,但是後來看到網路上有人買890且有一年保,台茂說他們只有三個月保(我之前買的時候背面連聯強貨的跟HTC高速旅行充電器15W 原廠一年保固的條碼貼紙都沒有)

後來打去客服問,說他們不能控制其他通路的價格,只會給他們一個建議售價,其他就不管了,所以後來我也拿去退,前幾天很幸運地在新光A9法雅客買到最後一組(背面有聯強貨貼紙跟HTC高速旅行充電器15W 原廠一年保固的條碼貼紙)

建議您也可拿去退(前提是未拆封),然後打電話去專賣店問看看,因為好像最近有進貨了。

本文章最後由( silver )於 2015-2-7 17:37 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-2-7 18:34

silver 發表於 2015-2-7 17:36
之前我也是去台茂買的,但是後來看到網路上有人買890且有一年保,台茂說他們只有三個月保(我之前買的時候背 ...

剛剛打去詢問了這個問題

店長說願意給我890這個價格

一樣是一年保固

本來不太能接受要去退貨了,

但店長願意給我這個價格也謝謝他了

事情算圓滿落幕,只是多跑了一趟

檢舉 回應