產品討論
瀏覽 : 2770

[建議] 鬧鐘 &打字

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC Sense Input

海王星2014-7-31 00:51

目前使用NEW ONE (M7),希望有些使用習慣以及想法可以讓HTC參考參考~

在使用鬧鐘上我會設定好幾組鬧鐘,所以我滿希望HTC可以新增一個按鈕,讓所有鬧鐘可以一次全選以及取消全部選取,這樣在操作上可以更靈活一點,可以免去一個一個按的困擾。 再來就是設定鬧鐘時間的部分,HTC的特色就是要用滑的去指定時間,快速的滑一次會跑10分,但直接按數字設定也不會比較慢....。還有一個功能,就是「快速鬧鐘」,這是在使用「怪物鬧鐘」這個APP上用到的,我覺得很方便,例如我現在上班休息時間要小睡一下,我就可以直接設定20分鐘後響,直接按照現在的時間去「加」20分。

內建鬧鐘:
1.框框或按鈕。 (讓所有鬧鐘可以一次全選或取消全選)
2.設定時間。(直接輸入數字設定時間)
3.快速鬧鐘。(詳見怪物鬧鐘APP)

~~~~~~~~~~~

打字部分,目前使用GOOGLE輸入法,只因他的一個小功能,他可以不用換頁面就輸入英文或數字,向上滑或向下滑。HTC要透過長按才可以叫出。兩種都使用過,在使用上G的方式比較快、順暢。
打字
1.直接上滑或下滑輸入。

以上純屬個人使用習慣..

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-8-5 18:08

快速鬧鐘真的很好用耶!

另外,請問你的 google 輸入法是 google 注音輸入法嗎?

請問如何滑上/下 切換 輸入法呢?

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海王星2014-8-7 01:14

dshand5 發表於 2014-8-5 18:08
快速鬧鐘真的很好用耶!

另外,請問你的 google 輸入法是 google 注音輸入法嗎?

抱歉,沒有天天上論壇。

是,是指google注音輸入法。
不是切換輸入法,是在注音輸入介面的時候,直接往下滑就會輸入英文或是數字。

因為平常在打字的時候,很常遇到忽然要輸入一個英文字或是數字,這時候不用長按或是切換介面,直接快速往下滑就可以。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-27 16:24

嗯嗯!!!Google輸入法真的超好用的!!!我把舊的M7給我爸用的時候,在還原手機設定後也還是幫他先安裝了這個輸入法才給他用,因為真的太方便了,而且他的數字鍵可以放大,超方便的,都不用怕按錯!哈哈!

檢舉 回應