綜合討論
瀏覽 : 11047

[問題] HTC ONE M8x 4G網路連線異常斷線(台灣大哥大)

一般用戶

等級1

路過旅人

tigerman8702015-6-26 16:13

Bart 發表於 2015-2-13 21:12
樓主您好:
我會協助將此問題反映至內部。謝謝

站長大大您好,請問這個問題有改善措施了嗎?
我M8也是同樣的問題,自從上2次更新之後,就開始有問題了,怎麼現在都沒有回應了呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腦殘遊記2015-6-28 14:20

樓主您好:

我上週升級到台灣大哥大4G,這幾天開始用HTC E8以USB連接分享器要與電腦共用4G
也是遇到同樣情形,用沒多久網路就連不上
更誇張的是手機會變成完全沒訊號(重開機,開關飛航模式,撥出電話或用別支手機撥入...都沒用)
要擺著5~10分鐘才會恢復訊號
綜合以上大家的反應,明顯已經不是個案
希望HTC官方能重視這個問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gn0137exe2015-7-3 16:19

樓主您好:

現在已經7/3了,我的HTC One E8還是會發生同樣的問題,因此我已經打電話給客服反映了。
同時間我將自行限期,若一個月內問題沒有得到改善,我一定會分別聯絡媒體、消保會、消基會。
就看你們HTC到底還要擺爛到何時?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-14 06:34

gn0137exe 發表於 2015-7-3 16:19
現在已經7/3了,我的HTC One E8還是會發生同樣的問題,因此我已經打電話給客服反映了。
同時間我將自行限 ...

看了看大部分都是台哥大的case,不知道結果如何沒人出來解釋說明一下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-7-14 15:26

usb型的無線網卡本來就比較會有相容性問題啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-7-15 01:48

BabyFace 發表於 2015-7-14 15:26
usb型的無線網卡本來就比較會有相容性問題啦

可以提供HTC 4G分享無不相容的USB接收器嗎?

但是手機用USB線分享也會有問題耶!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-7-15 01:57

軒寶貝 發表於 2015-7-14 06:34
看了看大部分都是台哥大的case,不知道結果如何沒人出來解釋說明一下!

我個人認為是HTC的M8.E8問題

本人測試過已台哥大的4G分享給電腦能正常使用有

皆採用高通驍龍S801的高階手機(S5.G3.M8.Z3)

只有M8有這個問題

同樣為分享器的中興分享器都沒有分享問題

所以台哥大訊號無問題,只有M8 E8 M9有這問題

想問M8 M9 E8分享出來的訊號是2.4G還是5.0G網路

如果是5.0G可以理解是自己的接收器問題

但是如果是2.4G那一定是HTC問題了

大眾的接收器都是2.4GHz的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-7-15 02:00

希望8/3可以看到你的申訴新聞

在此也感謝你的大力付出目前我可給你說的是非台哥大問題

而是HTC的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-15 09:57

蔡瑋澤 發表於 2015-7-15 01:57
我個人認為是HTC的M8.E8問題

本人測試過已台哥大的4G分享給電腦能正常使用有

我用過E8M8中華的沒有上述問題~希望您的問題能儘快獲得答覆~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Faema2015-7-15 17:01

gn0137exe 發表於 2015-7-3 16:19
同時間我將自行限 ...

我用的是E8搭配遠傳4G,天天在wifi hotspot用半年多也沒遇到問題,會不會是在特定的區域用台哥大才會遇到啊?

檢舉 回應