綜合討論
瀏覽 : 11204

[問題] HTC ONE M8x 4G網路連線異常斷線(台灣大哥大)

一般用戶

等級1

路過旅人

黃阿文2015-8-27 15:09

相關網址 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34649

前些日子(8/18)HTC派了1位客服人員及3位工程師,跟我面對面一起要找出這問題!結果........沒有出現!討論過後並經我同意,將派人與我交換的手機,要將我的手機好好研究一下!
今天(8/27)早上,HTC就真的請配合快遞公司,送來了1隻M8跟我交換!只能說...誠意十足!(大家以後如果有換新手機,記得要用HTC備份,你原本的設定資料就可以回來8成了!省了不少麻煩!
至於新手機會持續測試!後續再報告!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ErKai2015-12-10 16:41

我的m8 已經更新到android 6.0了
系統是台灣大哥大4g

開啟熱點依然會有斷線問題
請教,這該如何啊!!  送修到底有沒有效!!????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chen poan2015-12-10 18:06

我的也是一樣網路一天到晚卡住,有時候還10分鐘一次!

Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-12-13 10:39

已經放棄M8換成M9了

終於不會斷線了

M8更新Sense 7/Android 6.0不知道有沒有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-13 15:31

Bart 發表於 2015-2-13 21:12
樓主您好:
我會協助將此問題反映至內部。謝謝

站長大大,我手機從 SV -> 610 -> M8目前都沒有改善耶

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ErKai2015-12-14 17:43

Daniel Huang 發表於 2015-12-13 15:31
站長大大,我手機從 SV -> 610 -> M8目前都沒有改善耶

完全沒改善我已經是android 6.0
還是斷線 斷線 斷線!!!
htc 有再處裡嗎? 拜託! 官方出來回應一下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-14 19:32

ErKai 發表於 2015-12-14 17:43
完全沒改善我已經是android 6.0
還是斷線 斷線 斷線!!!
htc 有再處裡嗎? 拜託! 官方出來回應一下!!

他們不會改善的啦…都那麼多隻這樣子了,他們也不改善啊

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin97532016-1-30 20:08

Bart 發表於 2015-2-13 21:12
樓主您好:
我會協助將此問題反映至內部。謝謝

怎爬文看都沒解決辦法
明明就M8的問題