綜合討論
瀏覽 : 11074

[問題] HTC ONE M8x 4G網路連線異常斷線(台灣大哥大)

一般用戶

等級1

路過旅人

黃阿文2015-4-7 21:51

Bart 發表於 2015-4-7 18:11
大大您好:

請問您的手機已經升級到android 5.0.2嗎?

當時還沒!目前正在更新中,是否更新完畢就能解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinSong2015-4-18 17:38

我跟樓主同樣的規格 和電信業者

OS 5.0.2

也是會大約一個小時就斷線一次
主要都發生在分享熱點的時候
很像是某次更新之後開始就這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡瑋澤2015-4-20 15:01

LinSong 發表於 2015-4-18 17:38
我跟樓主同樣的規格 和電信業者

OS 5.0.2

年初才買所以不知道是更新還是訊號源的關係

才導致斷線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭DODO2015-4-26 20:23

小弟E8也會有這問題
台灣大4G
手機設定跟版主一樣
Sense:6.0
API等級:6.55
網卡是TP-LINK

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Javier2015-5-8 03:59

我的m8 + 4G + 台哥大 (已升級到android最新版本)

如同第一位樓主, 連不久後就斷線, 請hTC快點請工程師改進吧, 別讓用m8的使用者失望, 好嗎?  Thanks.
本文章最後由( Javier )於 2015-5-8 04:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayzen2015-5-13 09:02

我的手機是M8,android版本是5.0.2,sense版本是6.0,
開啟熱點同樣遇到這問題,持續快半年了,這串討論文章也追縱了同樣時間,可是都沒看到官方提出確切的解決辦法。這麼多人有同樣的問題,我想不是偶然吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-5-13 21:23

不只是台哥大  小弟用遠傳也是一樣  熱點分享給桌機會瞬斷  快則2~3分鐘1次  慢則10~15分鐘1次

一般上網也許感覺不出來  因為瞬斷後會馬上自動在連線  但玩遊戲的話可就慘了 一直要從進遊戲

到底是M8的問題????   還是電信公司的問題???  而且手機還是新的用不到1個月

我可不想拿去修 新的東西回來換的都一堆良品

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝大隻2015-5-18 20:30

原來不是只有我有這問題喔...

我一直以為是M8的問題...

來來回回光是送修我已經花了快要半年的時間了...

送修次數不外乎已經超過10次有了吧...

台哥大就送快5次...

HTC原廠1次,說檢測無問題原機返回

台中公益店送快2次了...如今今天又剛進廠保養......

結果看到這篇文章...原來是M8本身就存在這問題............

看來以後還是買 apple 比較實在......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rockchung2015-6-7 19:17

1. 出現問題的地點
2. 12月時有做手機軟體升級嗎?
3. 目前手機韌體版本是那一版?

我是用M8+台哥大4G

1.因為工作的關係,高雄-台北都會跑,都會出現此狀況,一但出現,雖然顯示4G但是網頁都打不開。
目前的解決方法是設為3G,才不會一直斷線。

2.買手機時,是android 4.4 ,網路分享都沒有發生過此狀況,但從android 5.0.1~android 5.0.2,都一直出現此狀況,不堪其擾。

3.目前是android 5.0.2

希望之後htc能找到問題跟改進,之前用asus網路分享一整天,都不會這樣,如果是因為4g的原因的話,我想我下次不會再買htc了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳秉懷2015-6-24 15:57

我也是M8台灣的,已經這樣子好久了,每次使用一、兩小時就斷線一次,能不能趕快有解決方法阿~這樣好困擾捏,每次跟客服說就只會問我哪個有沒有開甚麼有沒有關,然後要我重開機還原設定甚麼的,還是依然沒有效阿。

檢舉 回應