綜合討論
瀏覽 : 3894

[問題] 關於維修問題,竟然要修一個月?!

一般用戶

等級1

路過旅人

kobayashi2014-7-31 01:19

型號:HTC Desire 600c dual
  小弟的朋友最近因為手機的相機不能開,音樂也不能聽也會狂跳錯誤的報告...

送修幾天後亞太的工作人員打電話來說因為有零件缺少的關係...要延長維修時間到一個月...
這樣是正常的嗎??還沒有聽過原廠維修會缺零件的...還是因為非旗艦機種的關係??
  拜託各位大大踴躍回應了...因為不是很了解維修這個區塊  
  感謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-7-31 02:20

建議你自己送原廠,打0809-090166 ,HTC就會到府收送
有些通訊行根本就呼嚨,沒送回原廠,是自己修理,然後又開天價!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-31 05:49

別被騙了,請連絡HTC原廠客服開立維修單,然後請原廠到府收送或至7-11的i-bon開立收據,簡單包裝後交給櫃台人員,完成手續即可,請不要再送給神腦,聯強,,各家電信商,通訊行及各加盟店。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳正珉2014-7-31 12:29

你自己連絡客服還比較快呢

去htc的官網下方有聯絡客服

有線上客服還有電話聯絡

看你要選擇哪種

跟他們詳細說明你的問題他會請你送修

而送修方式有2種

1.請黑貓宅急便來收

2.自己拿到7-11寄

都不用收費

而維修時間大概是1個禮拜

除非他找不到問題才會比較久

我送修過3次

最快4天回來

最慢也不過9天

一個月實在有點扯

而且自己送修,修回來還有精美盒子保護

不像電信業者都只拿拉鏈袋包裝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kobayashi2014-7-31 21:31

陳正珉 發表於 2014-7-31 12:29
你自己連絡客服還比較快呢

去htc的官網下方有聯絡客服

可是被說什麼手機是被聯強保固的. ..
那跟送不送原廠有差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2014-7-31 22:19

HTC也有保固一年啊,而且亞太都是送去聯強而不是送去原廠

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳正珉2014-7-31 23:53

kobayashi 發表於 2014-7-31 21:31
可是被說什麼手機是被聯強保固的. ..
那跟送不送原廠有差嗎?

htc手機還是給htc維修比較有保障

而且服務品質這麼好

你怎不試試看呢

既然都買HTC的手機了,體驗一下原廠的服務

這是消費者的權益

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-10-3 01:51

樓主可能不太知道,很多送聯強的,抱怨一堆,之前聯強就是有名的"潮"店,不管哪送來,答案都是受潮

HTC給台灣最好的售後服務,有需要時,別客氣,0809-090-166就打過去。
本文章最後由( Jerry Liu )於 2014-10-3 01:54 編輯

檢舉 回應