綜合討論
瀏覽 : 4275

[分享] 20150206 HTC eStore購物開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-8 11:03

HTC eStore開幕的第一天~我入手了一支手機和一個行動電源~~苦等了很久,眼看著其他人都已經開箱了我卻還是沒收到~~終於~~在2.6下午,才接到宅配人員的電話,因為剛好不在家,就送到全家便利商店去休息了~

晚上回到家去領了包裹~呼~還好盒子沒有我想像中那麼巨大,我還有能力把他拎回家,到家就趕快來驗貨啦!

因為這次買的是要送給老媽的入門孝親機,所以並沒有特別的興奮,只想要趕快把行動電源拿出來充電使用而已~~

看看這個外包裝.....簡單大方

購物清單....嗯嗯~沒錯~

先看看是不是兩樣貨物?OK....這樣看起來行動電源好像玩具.....

有一種樂高積木的感覺......

因為那條傳輸線短到我完全不想拆開來用,所以就不打開來拍照了~這條感覺是要在固定的地方把行動電源充飽用的,如果移動中要充電,我還是會用長一點的.....

再來是我的孝親機~~526G.....長得很像鐵便當盒~

兩側用撕下來會有點悲劇的貼紙貼著~

這樣看起來好像Demo機....假假的...

這是全部的配件,說明書根本沒人會去看我就不拿出來了~

冰川藍....但還是以白色主體居多~

背面圓弧造型......

我也不知道是不是因為要裝雙卡,所以才用可拆卸的電池?我以為這種方式已經絕種了耶~

本來想先幫老媽實驗一下新機,不過因為他的SIM卡是用大張的,我的M8已經是迷你版了,所以只能作罷~原封不動直接寄回高雄去了~
等老爸幫老媽研究完,我再來問問他們老人家的心得吧!
不過麻煩的是~因為太新的機器,想去買的保護套都有問題,不知道要不要叫老媽先不要用,等到出保護套再開始操作???大家覺得呢?

本文章最後由( Michellelu )於 2015-2-8 11:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-8 11:19

先貼螢幕保護貼吧,至於保護套.....塑膠是很容易刮傷的,尤其是這種鏡面鋼琴烤漆。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-8 11:19

讚~
藍白色的機子顏色~我喜歡ㄟ!!
恭喜入手ㄟ~

建議等保護套出來再給妳媽媽用會比較安心一點!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-2-8 11:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-8 11:37

Jovi 發表於 2015-2-8 11:19
先貼螢幕保護貼吧,至於保護套.....塑膠是很容易刮傷的,尤其是這種鏡面鋼琴烤漆。 ...

我本來是想說幫她貼鋼化玻璃保護貼,但是這麼新的手機應該也還沒出,我看~~還是叫他先不要用好了~~囧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-8 11:38

春捲 發表於 2015-2-8 11:19
讚~
藍白色的機子顏色~我喜歡ㄟ!!
恭喜入手ㄟ~

不知道保護套跟保護貼還要多久才會推出~~~~好像應該先處理好再寄回去~~昏~~~

檢舉 回應