產品討論
瀏覽 : 2963

[討論] iphone 6痛批假的htc one

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 服務套件 / HTC Media Link HD

王尹甄2014-7-31 07:56

蘋果執行長庫克日前表示,「迫不及待展示令人驚豔的新品!」傳聞新一代iPhone6將在9月初登場,且將分為4.7吋與5.5吋兩種版本,令粉絲相當期待。未料最近網路瘋傳新機的外觀影片,同樣保留上一代的土豪金色,變得更大更圓滑,被網友怒譙是「史上最醜的手機」,甚至還痛批根本像「假的hTC One」
影片中顯示,新iPhone背殼保留上一代的三段式設計,但以「土豪金」來說,背面改成白線區隔金色色塊,整體設計感被砲轟「醜到爆!」讓粉絲超級失望,直呼蘋果最擅長的就是設計感,這次的白線著實讓人摸不著頭緒
所以在等iPhone 6的人不要在等了
快買htc one M8 . htc one E8 or htc desire816吧~

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-31 09:52

這是不是相互授權的一環呢!實機等出來就知道了,現在猜測也沒用啦!不過iphone6要真用這樣外觀設計肯定會讓果迷大失所望吧!不過這樣看代表HTC的設計功力還是頂尖的啦!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-31 16:57

主要還是個人觀感啦,不過有兩派說法,第一說那兩條是為了天線(但是你可以看看HTC怎麼處理這個問題,這麼粗糙不向蘋果的風格),第二種就是,當初會流出這種設計,只是為了讓保護殼製造商知道,天線在哪,需要如何去做設計,單純只是為了標示而已,在真正推出就會拿掉,不過就看各位怎麼選擇了。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-7-31 17:27

如果是真的,hTC設計實力越來越被看重了
以後乾脆都長得差不多
要用IOS的買蘋果
要用安卓的就買hTC啦~

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-7-31 19:48

提姆摩西 發表於 2014-7-31 17:27
如果是真的,hTC設計實力越來越被看重了
以後乾脆都長得差不多
要用IOS的買蘋果

的確,現在手機主流就依您說的一樣,htc加油吧!永遠是安卓的代表領頭羊

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-31 21:12

這應該是~ HTC的天線專利授權給蘋果吧~
我猜的XDD

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應