綜合討論
瀏覽 : 2697

[分享] 20150206TLC週末戀愛節開幕派對(M8+RE)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-8 12:13

2015.02.06這天我還真的是超級忙碌~
上班+幫餐廳試菜(可惜不准拍照)+TLC週末戀愛節開幕派對.....
除了比較命苦的上班之外~後面兩者都是抽中的,嘿嘿!既然試菜不能拍照,就跟大家分享一下TLC週末戀愛節開幕派對的活動照片~

因為那個活動要等候通知,2.3確定報名成功之後,就趕快邀請好姊妹Vicky一起去,看看有什麼好康的~

如果大家有印象,去年九月中,TLC旅遊生活頻道在美堤河濱公園舉辦了一個萬人野餐日的活動,不知道大家有沒有去共襄盛舉?當天我也用M8拍了很多漂亮的照片~
雖然這次的週末戀愛節比較小規模,不過既然這麼難得被選中參加有限制對象的開幕派對,就來一窺究竟吧!

TLC在華山紅磚區率先進行了開幕派對~

這幾個都是TLC的當紅節目主持人,最右邊的就是剛在南極結婚的Janet....

這個活動到2.8晚上八點都還在華山舉辦中喔!

被邀請的VIP要先在這裡報到,然後就立馬拿到一袋禮物~

這是賈永婕的C.H婚紗......

都好美喔~但是身材可得要這麼好才行~

果然是夢幻婚紗~看起來都是造價不斐

舊振南餅舖的攤位,拍照打卡之後,就得到了一整盒日本進口的米菓喔!

雖然他們家的點心都很傳統,但是現在都用了很創新浪漫的包裝~

這是美國著名的維多利亞的秘密代理商的攤位,台灣目前還沒有正式的店面,但是到他們的營業處可以試穿,應該~也可以購買吧~

馬卡龍塔,我本來覺得馬卡龍超甜又不怎麼好吃,結果原來是沒吃到極品,這家的馬卡龍讓我真的體會到什麼叫少女的酥胸啊~
『Macarons(法文),是一種用蛋白、杏仁粉、白砂糖和糖霜所做的法國甜點,通常在兩塊餅乾之間夾有水果醬或奶油等內餡。』

可愛的馬卡龍攤位的美眉.....(用RE拍起來的效果有待加強啊)

就是這家啦~~~超好吃的!!!但是Vicky說一顆要價將近擠霸摳.....貴屎了!

現場還有其他很棒的餐點提供~

就是他!!!酥胸~~喔~是馬卡龍啦!

真的有入口即化的口感啊~~

本日戰利品,其實還有沒拍到的~滿載而歸啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-8 12:24

誰要結婚了?Vicky姐還是米雪姐? 恭喜 恭喜 。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-8 12:27

Jovi 發表於 2015-2-8 12:24
誰要結婚了?Vicky姐還是米雪姐? 恭喜 恭喜 。

其實是Jovi姐啦~~~哈哈哈哈!!!
小心下午吃到毒水餃~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-8 12:31

Michellelu 發表於 2015-2-8 12:27
其實是Jovi姐啦~~~哈哈哈哈!!!
小心下午吃到毒水餃~

古有云:好人不長命,禍害遺千年。

我應該會長命百歲,毒水餃....我不怕。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-8 12:53

Jovi 發表於 2015-2-8 12:31
古有云:好人不長命,禍害遺千年。

我應該會長命百歲,毒水餃....我不怕。

其實我也都是這麼說我自己的~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
不過我最近要搭飛機,還是要多說好話,多行好事~~~~
我等一下會帶把刀過去~~你等著,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-8 19:15

哇!!浪漫的地方,有好吃好看的可以欣賞

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-8 20:46

南南 發表於 2015-2-8 19:15
哇!!浪漫的地方,有好吃好看的可以欣賞

台北很多地方都會不定時出現這種文青Fu的活動,FB上都會有人廣告,其實參加一下滿有趣的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-2-11 09:56

michelle我覺得jovi好煩喔!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-11 10:56

kv1110 發表於 2015-2-11 09:56
michelle我覺得jovi好煩喔!!!

阿啊他就嘴砲一哥咩!其實是他自己很想嫁人啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-2-11 23:08

Michellelu 發表於 2015-2-11 10:56
阿啊他就嘴砲一哥咩!其實是他自己很想嫁人啦!

原來他這麼想"嫁人" 那我們只好幫他找尋一下對象囉!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應