產品討論
瀏覽 : 21124

[教程] 腦人的fb聊天室圖集還出現在相簿裡嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

阿晟2015-2-8 12:56

清鬆五步驟優ヾ(*´∀`*)ノ

1.play商店下載ES檔案瀏覽器

2.然後到android 資料夾

3.裡面的data資料夾

4.左下有個新增點進去

5.案檔案名稱打.nomedia

這樣再去看相片集FB貼圖就不見嘍!!!!!!

發現生活中的小確幸(*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-8 17:02

謝謝大大的分享教學~我正煩惱這個 我立馬來刪

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eva mun2015-2-8 18:09

終於可以刪除哈哈
每次看都不開心xdd

大家好 ^___^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-8 20:24

其實內建檔案管理也可以照這種方法做,感謝樓主分享!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-9 08:06

為什麼新增一個資料夾  圖集貼圖就會不見  好納悶 甚麼邏輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-9 08:46

國富民樂 發表於 2015-2-9 08:06
為什麼新增一個資料夾  圖集貼圖就會不見  好納悶 甚麼邏輯

加入.nomedia可以讓系統避免去找這個資料夾內的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-9 08:47

不過我很好奇大大這個辦法不會導致應用程式讀不到數據嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-2-9 10:57

真是不懂為何FB的聊天的小圖會搞的相簿亂成這樣
謝謝大大的分享
馬上來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2015-2-9 11:08

所以是指說只要再設定一個資料夾就可以解決這個困擾嗎?所以這樣是直接可以刪除的意思嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2015-2-9 12:10

YA!!  YA!! 謝謝大大分享!! 惱人的圖集們~ BYE~~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應