綜合討論
瀏覽 : 5374

[分享] 《FUN假趣》站在小路巨人的肩膀 讓你變成攝影達人(粉攝遊)

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-9 09:03

dshand5 發表於 2015-2-8 23:47
哈哈哈
大仰太有梗了

Dshand5大大~~
讚喔  有押韻!
兩張圖奉上~~
POET.jpg POET2.jpg

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-9 10:43

好棒好棒的圖文分享!!!
整個就是超精采!!
台詞:我又跳進來啦!我又跳出去啦!打我呀,X蛋!!←整個讓我笑了!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-9 20:51

雨潔 發表於 2015-2-9 10:43
好棒好棒的圖文分享!!!
整個就是超精采!!
台詞:我又跳進來啦!我又跳出去啦!打我呀,X蛋!!←整個 ...

哈哈  感謝您的欣賞~~  我很喜歡星爺電影的梗~~~
很多片都百看不膩!

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-9 20:53

因為文章暫時不能改~
這邊修正一下拍攝醉雞圖的內建濾鏡是景深效果~
不是內文說到的漸暈~

附上某兩人情話圖~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-9 22:04

看到跳耀的GIF,第一個反應是2個人跳得好累,往下滑看到   [台詞:我又跳進來啦!我又跳出去啦!打我呀,X蛋!!]
整個噴飯
大仰兄,真是好樣的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-9 23:41

大仰寫得不錯喔,記得還有小尾牙~
剛想到小尾牙沒跟你合拍有點遺憾~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-10 17:47

kkkjohnny 發表於 2015-2-9 22:04
看到跳耀的GIF,第一個反應是2個人跳得好累,往下滑看到   [台詞:我又跳進來啦!我又跳出去啦!打我呀,X ...

三振王3k johnny兄~~

看來我們都中星爺電影的毒很深~~~XDD
話說我有學您與JOELIN賢伉儷找一隻自拍棒了,真的不錯用!!
還有您才是好樣的~自己吃小尾牙賺H幣,讓老婆小孩看演唱會~讚啦!!
下回見拉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-10 17:50

belleuve 發表於 2015-2-9 23:41
大仰寫得不錯喔,記得還有小尾牙~
剛想到小尾牙沒跟你合拍有點遺憾~

感謝B爺少威兄~
是說錯過的拍照~我們下個月HTC春酒來補照吧!
(三月會有春酒嗎? 還是踏春? 哈哈!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-3-2 15:40

(離題) 照片排得好 + 拼得好,很有設計感的文章

檢舉 回應