產品討論
瀏覽 : 18365

[已解決] 快速充電器

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

請問那裡有快速充電器的現貨勒?

找遍台南市都沒有………

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-8 16:26

去HTC專賣店直接訂一顆 只是可能要等

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-2-8 16:27

網路上會有..y拍或是沒屋頂.可以善加尋找

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-8 16:29

掏寶網超多的,定價一顆人民幣138元,有運送台灣,運費可以跟賣家談

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-8 16:31

carytoy 發表於 2015-2-8 16:27
網路上會有..y拍或是沒屋頂.可以善加尋找

沒屋頂的有PO一顆,賣家賣一千多元不含運,真是搶錢,賣的比專賣店貴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-2-8 16:37

pitt 發表於 2015-2-8 16:31
沒屋頂的有PO一顆,賣家賣一千多元不含運,真是搶錢,賣的比專賣店貴

消費者應該也不是笨蛋..除了很急的.大陸賣的若有問題就麻煩了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-8 16:45

carytoy 發表於 2015-2-8 16:37
消費者應該也不是笨蛋..除了很急的.大陸賣的若有問題就麻煩了

參考一下,Y拍跟沒屋頂你下標都說有貨但要一週才能收到,台灣又買不到,很缺貨....http://taiwan.tmall.com/item/432 ... AB-LR517-PV517_1274 本文章最後由( pitt )於 2015-2-8 16:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-8 17:26

借題目問一下...充電器上有打著
有支援QC2.0 Quick這個充電器
(非HTC的)有快充的效果嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-8 18:51

我有買3顆,過幾天來個開箱+測試文                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jexzzzer 發表於 2015-2-8 18:51
我有買3顆,過幾天來個開箱+測試文

因為我有兌換九折劵

我想趕快使用,期限只到月底ㄚ~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應