產品討論
瀏覽 : 2736

[問題] 求助!!HTC EVO 3D 摔坏了怎么办?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

cuihaisong2014-7-31 09:38

我的evo 3d 不小心摔坏了,应该怎么办呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-7-31 10:00

送回原廠維修         
不然就是再買一支新的了                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-31 10:32

換成m8吧 不然如果捨不得就送修也是要一筆錢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-31 11:11

可以送去檢測看看,如果便宜就修...貴的話就建議直接換新機囉!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-31 11:23

直接換E8又可登錄拿五月天保護套XD

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-7-31 11:23

怎壞法?螢幕破了?手機爆了?缺角?

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-31 16:13

送回原廠修~~
或是直接買新的吧XDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-31 16:35

樓主,請直接買新的吧,送修應該不划算唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-31 17:00

台灣用戶請直接撥打 0809090166,HTC會派專車專人到府收件,好了會再送回給你。
中國用戶請查詢此頁面 : http://www.htc.com/cn/contact/reservation/

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-7-31 18:46

EVO 3D該換了...我朋友最近拿出他很久以前的EVO 3D給我玩,速度真的是...有得等待...

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應